подробнее

Как выбрать натяжной потолок

При выборе натяжного потолка необходимо учитывать несколько важных аспектов, о которых мы подробно расскажем в этой статье.
Прежде чем выбирать цвет потолка, необходимо выбрать обои, краску или плитку для стен. Швы нужно располагать параллельно расположению окна, если вы стоите перед окном, правильно, если вы идут слева на право. 
Натяжные потолки стоят несколько дороже, нежели потолки их гипсокартона, их тяжелее устанавливать, но при этом они надежней. Если необходимо качество, но вопрос в деньгах, можно установить недорогие натяжные потолки с фотопечатью.  Гарантия на натяжные потолки составляет десять лет, а на гипсокартон около пяти. Безусловно, с гипсокартном проще работать, его легко резать и монтировать. Но необходимо отметить, что натяжные потолки не пропустят влагу и смогут выдержать нагрузку в сто литров воды на один метр квадратный. Натяжные потолки требуют так же специального ухода. 
Сегодня пошла мода на контраст между цветом потолка и маркировочной вставки, это декоративная вставка, которая нужна для того что бы скрыть металлический профиль. Зачастую маркировочные вставки бывают белыми и черными, но за дополнительную плату можно подобрать такой цвет, который будет вам по душе. Это получится немного дороже, но и ваш собственный уют безусловно того стоит. 
Необходимо особо обратить внимание на цвет потолка, выбирать его следует тщательно, не обращая внимания на моду, поскольку цвет интерьера влияет на психику и эмоции человека, этим не стоит пренебрегать, если вы хотите создать дома комфортную и уютную атмосферу. Руководствуйтесь собственными предпочтениями и не идите на поводу у моды, к примеру, красный цвет провоцирует агрессию, даже если он в моде, вряд ли вы хотите внести разлад в жизнь своего дома.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...