подробнее

Какие подарки выбрать на Новый год своим друзьям и близким — советы

С каждым годом экономический кризис, катаклизмы и прочие неурядицы все чаще дают о себе знать. Но наши соотечественники с несменным задором празднуют наступление Нового Года и дарят друг другу море подарков. Это, пожалуй, самая приятная традиция, экономить на которой нецелесообразно. Однако найти компромисс между качеством сюрпризов для дорогих людей и их стоимостью реально.

Во-первых, подарок должен быть уместным и направленным на потребность конкретного человека. Даже если это сущая мелочь, вашим близким будут рады ей больше, чем дорогой безделушке, закинутой в дальний угол. Кроме того, не нужно забывать о пожеланиях. Чем ближе и дороже Вам человек, тем четче Вы знаете, что именно ему сказать и какими словами поддержать и мотивировать.

Каждая семья или отдельный круг друзей нередко имеет определенные традиции, связанные с обменом подарками. Одни любят сюрпризы, другие смотрят на это явление более прагматично и четко дают понять, что конкретно хотят получить в подарок. Но часто бывает и так, что, даже зная предпочтения человека, трудно обойтись без советов. Итак, давайте разберемся, кому и что лучше преподнести в подарок в новом 2015 году.

Сюрпризы для женщин. Последние годы идея подарка в виде сертификата той или иной торговой сети становится все более популярной, и это не случайно, ведь таким образом женщина может сама выбрать желаемое. Если она увлекается йогой, спа-процедурами или любым другим видом досуга, где возможно приобретение подарочного сертификата, то следует иметь в виду, — для нее это будет отличным подарком. Кроме того, женщины – известные любительницы сладкого. Коробка любимых конфет или необычный шоколад ручной работы украсят любой подарок. Из мелочей, которые часто дарят женщинам в Новый год, можно предложить преподнести изысканно оформленный набор елочных украшений или какой-либо символ наступающего года. Если вещь выглядит эстетично, то любая женщина это оценит.

Подарки для мужчин тоже часто становятся причиной головной боли у многих женщин. Идею с сертификатами, к слову, можно позаимствовать. Ведь это наиболее практичный подарок, который точно попадет в цель. Иностранные издания составили рейтинг самых уместных подарков на Новый Год для представителей сильного пола. Самой желанной вещью оказался кошелек с большим количеством отделений, следом за ним идут галстук-удавка, кожаный ремень для брюк, оригинальные зажигалки и брелоки для ключей, а также футболки с интересными надписями или принтами. Кроме того. Следует предостеречься от покупки техники, разве что Вы имеете точно представление о том, какая именно модель нужна этому мужчине.

Подарки для детей – это та статья, на которой экономить категорически нельзя. Ведь для большинства детей Новый Год таит в себе дух волшебства, и крайне важно не ошибиться и не огорчить ожидания ребенка, подарив неуместный подарок от имени Деда Мороза. Если Вы знаете ,что ребенок ждет какой-то конкретный подарок, то его никак нельзя заменить более дешевым или более практичным. Известно, что многие люди даже во взрослой жизни все еще вспоминают свои детские разочарования, когда ожидая набор конструктора или скейтборд, они получали на праздник что-то совсем иное. Если же выбор подарка для ребенка все еще вызывает затруднение, то можно преподнести какую-нибудь подвижную или настольную игру, предназначенную для активной компании. В этом случае подарок может стать отдельным событием вечера.

Также не стоит забывать, что любой из вышеперечисленных подарков ценится вдвойне, если он сделан своими руками. При этом, не столько важен внешний вид или качество, а то чувство, которое Вы вкладываете в подарок дорогому человеку. Радуйте своих близких!
С наступающим!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Об итогах опроса пользователей по вопросам дизайна интерьеров рассказал Planner 5D

19 ноября – Planner 5D, инструмент для дизайна и планировки интерьера, которым пользуется 70 миллионов человек по всему миру, провел большое исследование в нескольких странах мира, чтобы выявить различные тенденции…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...