подробнее

Спиридонов убедит ученых в возможности пересадки головы

Через пару дней россиянин Валерий Спиридонов будет морально поддерживать своего будущего лечащего врача на всемирной конференции хирургов. Валерий считает, что аргументированные доводы помогут отмести все сомнения и дать шанс проведению такого рода эксперименту.

Валерия нельзя назвать отчаявшимся, несмотря на свой страшный диагноз, он смог добиться в жизни больше, чем многие его здоровые ровесники. Спиридонов работает программистом и способен обеспечить себя всем необходимым, кроме того он активно участвует в жизни и развитии своего родного города Владимира.

На операцию его толкает не безысходность, а желание помочь миллионам людей с похожими проблемами. Конечно, он не скрывает, что мечтает быть настоящим спортсменом или хотя бы просто вести активный образ жизни и радоваться простым вещам, которые на данный момент он позволить себе не может.

Но также Спиридонов осознает, что проделанная операция может окончательно его искалечить и даже убить. На такой шаг Валерия подтолкнуло время, которым он, к сожалению не обладает. По мнению врачей люди с таким диагнозом редко доживают до его лет, поэтому каждый год для него может стать последним.

По словам самого Валерия, он намерен убедить всех хирургов, что подобная операция имеет право на жизнь, так как она сможет реально показать все недочеты, сделанные ранее с экспериментами над животными.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Можно ли навсегда нормализовать давление у пожилого человека, чтобы оно не поднималось больше

Нормализовать давление у пожилого человека можно навсегда, если прислушиваться к советам и рекомендациям врачей. Лечение и профилактика могут помочь держать под контролем давление. С помощью лекарств и изменения образа жизни,…

Подробнее...

Правда ли, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие и по какой причине

Некоторые специалисты утверждают, что кавказские женщины стареют быстрее, чем другие. Действительно такое можно часто увидеть. А всему виной несколько факторов, которые сильно ускоряют процесс старения кавказских женщин. Почему кавказские женщины…

Подробнее...

Продукты питания, которые на дают желчи застояться, а камням образоваться

Среди продуктов питания есть такие, которые препятствуют образованию камней, а также застою желчи, что может быть крайне опасно для здоровья человека. В желчном пузыре вполне могут образовываться камни и тогда…

Подробнее...

Признаки, которые говорят о рассеянном склерозе после 50 лет у женщин

При такой болезни, как рассеянный склероз, возникают некоторые симптомы, особенно у женщин после 50 лет. О них следует знать для того, чтобы вовремя начать лечение. Рассеянный склероз по-другому называется болезнь…

Подробнее...