подробнее

Новый Audi S4 оснастят 3,0-литровым V6

В ближайшем будущем следует ожидать официального представления обновлённой модели автомобиля Audi A4. Предполагается, что знакомство состоится на автосалоне во Франкфурте.

Уже известно, что машина будет производиться, как и Audi S4 в модификациях седан и универсал. Отметим, что после дебюта автомобиля S4 он станет топовой версией, пока официально не представят модель RS4.

Стоит сказать, что общественность сможет увидеть «горячую» RS4 уже совсем скоро. Много информации о новинке ещё неизвестно, однако можно сказать точно, что она получит под свой капот турбированный агрегат с объёмом в три литра. Данный двигатель сможет развивать пристойные триста пятьдесят «лошадей», что несомненно сможет заинтересовать тех, кто любит скорость.

Масса автомобиля, после ряда изменений, стала на сто килограммов меньше, чем у её предшественницы. Первую «сотню» авто будет достигать за пять секунд, а максимально разогнаться она сможет до двухсот пятидесяти километров в час.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...