подробнее

«Пятый канал» российского телевидения перепутал Путина с Гитлером

«Пятый канал» прославился необычным курьезным случаем. Как стало известно, журналисты в прямом эфире перепутали имена Владимира Путина и Адольфа Гитлера.

Конечно же, если бы подобное произошло во время правления фюрера, то журналисты, однозначно, поплатились бы за такую ошибку рабочим местом, как минимум. К тому же, подобные вещи происходят в эфире «Пятого канала» далеко не первый раз.

Напомним, что на этот раз журналисты показывали сюжет о немецком правителе, а потом перешли к новостям внутри российского государства, и автоматически назвали президента РФ Владимира Путина Адольфом Гитлером.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...