подробнее

Кроссовер Audi Q7 лидирует по продажам в линейке марки в России

Специалисты агентства «Автостат» установили, что внедорожник немецкой автокомпании Audi под названием Q7 стал самым востребованным в своём модельном ряду в Российской Федерации в первом месяце текущего года.

Отметим, что за один из осенних месяцев владельцами данного автомобиля в нашей стране стали четыреста двенадцать российских автолюбителей. Сообщим, что этот показатель оказался в несколько раз выше, чем тот, что был отмечен в прошлом году.

Однако, несмотря на высокий спрос на кроссовер Audi Q7 в сентябре, стоит отметить, что всё-таки за весь год уровень продаж уступает тому, что отмечался в прошлом году. Уменьшение составило примерно триста автомобилей – это четырнадцать процентов.

Сообщим, что на втором месте у концерна из Германии оказалась модель A6. В первом месяце осени текущего года владельцами данной машины стали триста восемьдесят россиян. Стоит сказать, что это тоже очень неплохой показатель, но он всё равно на пять процентов уступает уровню продаж, который отмечался в прошлом году в этом месяце.

И третье место в данном рейтинге уверено завоевал внедорожник Audi Q5. Его приобрели в сентябре триста тринадцать отечественных автолюбителя.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Колеса даром» включил шины Viatti Brina в топ-3 лучших зимних шин

Один из крупнейших дистрибьюторов автошин в России – интернет-магазин «Колеса даром» – назвал нешипуемые Viatti Brina (V-521) производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES одними из лучших зимних шин в…

Подробнее...

BestAKB – аккумуляторы для всех видов транспортных средств

Без двигателя автомобиль не поедет – факт. Но существует множество других элементов, необходимых для перемещения транспортного средства. Аккумулятор входит в основной список. Купить подходящее изделие для разных транспортных средств можно…

Подробнее...