подробнее

Градский о Пугачевой: Голоса нет, песни ужасные, занимается ерундой

Известный российский певец и композитор Александр Градский сделал сенсационное заявление. Он отметил, что у Аллы Пугачевой нет голоса, ее песни просто ужасные, да и вообще, сейчас Примадонна занимается ерундой. Такие слова вызвали бурю негативных эмоций у поклонников Аллы Борисовны.

Как известно, Александр Градский стал известным благодаря композиции «Как молоды мы были», которая, в свое время, стала гимном целой эпохи. Естественно, он пел с Аллой Пугачевой на заре ее творчества, и видит, как она работает сейчас.

Из-за этого тренер вокального шоу «Голос» отметил: «Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет».

Также, Александр Градский совершенно уверен в том, что несмотря на это, Алла Борисовна останется лучшей певицей нашего времени надолго!

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...

Почему удаляют фильмы с Джоном Деппом любимчиком многих поклонников «Пиратов Карибского моря»

Фильмы с участием Джона Деппа на стриминговом сервисе Netflix стали удалять, что озаботило подписчиков. Судебное разбирательство актера с последней женой может быть причиной такого действия. Но поклонники творческого таланта хотят…

Подробнее...

Театральное сообщество учредило премию имени Юрия Лужкова к его Юбилею

Праздничный вечер «Хрустальный бал» состоялся в театре им. Евгения Вахтангова 14 декабря. Он был приурочен к 100-летию театра, а организатором выступила независимая театральная премия «Хрустальная Турандот». Борис Беленький, режиссер, продюсер…

Подробнее...