подробнее

Как выбрать пазл для девочки

Ввиду особенностей своего развития и характера, маленькие девочки предпочитают совершенно иные игрушки, в отличии от мальчиков.  Их не интересуют всякие роботы, авотомобили и мультфильмы про подобных персонажей. Вместо этого, девочки с упоением наблюдают за приключениями  известных всем сказочных персонажей – Белоснежки, Спящей Красавицы, Русалочки , сопереживают им и считают их своими полноценными друзьями. Это находит  свое отражение и в игрушках – куклы, всевозможные дворцы и замки, а также пазлы для девочек с изображениями любимых героев – все они способны привести малышку в неописуемый восторг.

Выбираем лучший девчачий пазл. На что обратить внимание?

Выбирая лучший пазл для девочки, следует принимать во внимание множество ключевых особенностей, таких, как характер любимых персонажей дочки. Нравится ей Русалочка либо она старается быть похожей на Жасмин из «Алладина»? А может ей нравятся мальчуковые мультики наподобие «Тачек», а Молния МакКуин – ее любимый персонаж? Тогда пазл с его изображением станет лучшим подарком для малышки на день рождения либо новый год.  

Помимо этого, необходимо уделять пристальное внимание и возрастным особенностям конкретной мозаики, подбирая наиболее подходящую возрасту малышки игрушку:

  • Маленькие девочки, в возрасте 2-4 годика, не способны собрать воедино большой и красочный пазл, состоящий из большого количества деталей. Такая игрушка не способно надолго увлечь ее внимание, и, не получив должного результата, она в скором времени перестанет проявлять к ней интерес. Именно по этой причине для малышки следует приобрести простейший пазл, состоящий из 20-30 деталей большого размера. В качестве картинки, изображенной на ней, лучше предпочесть персонажа ее любимого мультфильма.

  • Более взрослые девчонки способны с легкостью справиться с пазлом практически любой сложности, а «тяжелые» игрушки они воспринимают как вызов. Поэтому красочный пазл из 100-200 небольших деталей станет для нее лучшим подарком. Кроме того, можно обратить внимание и на современные 3Д паззлы, представляющие собой полноценную игрушку либо объект архитектуры, выполненный в соответствующем масштабе. Можете быть уверены – получить в подарок «маленькую» Эйфелеву либо Пизанскую башню либо «копию» замка Русалочки или Спящей Красавицы для нее будет незабываемым событием, которое она запомнит надолго!
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...