подробнее

Миссис Икс представила новый сингл 80 Miles Away

Новый сингл Миссис Икс (Mrs.X) «80 Miles Away» доступен на всех глобальных платформах скачивания и стриминга.

Миссис Икс на сайте mrs-x.tv на странице mrs-x.tv определяет свой стиль как «поп-музыка а-ля карт» (pop á la carte), где каждый найдет что-то для себя: и гурманы, и любители легкой музыки. Верный этому стилю сингл «80 Miles Away» приступает к завоеванию музыкального Олимпа.

«80 Miles Away» или «За восемьдесят миль отсюда» — это танцевальная энергичная музыка. На диске два трека: основной, «80 Miles Away», саунд-дизайн которого обеспечил продюсер Сефи Кармел (Sefi Carmel), и версия «80 Miles Away Kansas Drive», причем продюсером является Mrs.X, а звуковой дизайн выполнил Леннон П. Боун (Lennon P. Bone).

Хорошее настроение в эфире, когда звучит «80 Miles Away»? Абсолютно!

В компании с рэппером М.Двиззи (M.Dwizzy) и бэквокалисткой Кирстен Ри (Kirsten Rea) Миссис Икс добилась уникального вокального саунда. Эксперты жанра работали над ним в студиях M.O.R. Studio, Bond Studio (Германия) и Soundtrack Creation (Лондон).

Продюсер Сефи Кармел известен по своим работам с такими исполнителями как Майкл Бубле, Бруно Марс. На сингле «80 Miles Away» он создал саунд Миссис Икс, который можно сразу узнать по акцентированной басовой линии, энергичному ритму и гитарным рифам Джона Хокинса. Ну и, естественно, по голосу Mrs.X и ее неповторимому тембру.

Действующее место в песне — вечеринка, участники — девушка, мучающаяся сомнениями; ее друг, а также молодой человек, с которым девушка знакомится и который становится конкурентом ее другу. История, наверняка знакомая многим из нас! Кто не сомневался в партнере? Измена это или поиск, на который все имеют право?

В первой версии «80 Miles Away» слушателям предоставляется решать, как разовьются события, вернется ли героиня, примет ли друг ее назад.

А вот «80 Miles Away Kansas Drive» не оставляет сомнений: «забытый» на вечеринке друг любит и прощает героиню, причем воспринимает это с юмором: «Это просто много Бакарди. Садись в свой Бугатти, возвращайся!» Настоящая любовь?

Дизайн диска выполнил Алессандро Бонд. Фото певицы, сделанное им на фоне занесенной снегом улицы Германии, отражает сложную душевную ситуацию героини.

Официальное видео к песне будет представлено позже. Однако на Youtube уже можно найти видео с текстом песни «80 Miles Away». на сайте youtu.be здесь youtu.be

Миссис Икс (Mrs.X) желает своим поклонникам «восемьдесят миль счастья» и приглашает к прослушиванию «80 Miles Away» на Youtube, Spotify, Deezer и других порталах.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Более 60 тыс. экологических анализов выполнено в 2022 году специалистами ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги работы в области экологического контроля в 2022 году. За этот период на объектах общества в Ленинградской, Новгородской, Псковской, Смоленской, Тверской и Ярославской областях проведено…

Подробнее...

KAMA TYRES и СОЛЛЕРС Алабуга – первые поставки шин

KAMA TYRES реализовал первую поставку продукции на производственную площадку ООО «СОЛЛЕРС Алабуга». Так, были отгружены летние легкогрузовые шины 195/70R15C КАМА TRACE. Также в рамках сотрудничества планируются поставки серийных шин КАМА…

Подробнее...

Об итогах реализации программы энергосбережения в 2022 году объявило ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности в 2022 году. В результате реализации энергосберегающих мероприятий было сэкономлено 489,7 тонны условного топлива или 17,1 млн…

Подробнее...

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...