подробнее

Сладкие продукты не являются причиной набора лишнего веса

В результате проведённого исследования коллектив американских специалистов установил, что сладости не всегда способствуют набору лишнего веса у человека. Учёные пришли к выводу, что каждый продукт, даже сладкий, нужно просто знать, когда и с чем есть.  

Сотрудники одного из высших учебных заведений Нью-Мексико выяснили, что если систематически употреблять продукты, содержащие в своём составе много сахара, набрать много лишних килограммов не всегда удастся. Как установили авторы исследования, сладкая еда способствует появлению жировых отложений на теле человека только тогда, если её есть вместе с углеводами.

Таким образом, стало понятно, что всем любителям пирожных и шоколада совсем и не стоит отказываться от регулярного употребления их в пищу. Необходимо просто знать, с чем есть тот или иной сладкий продукт и тогда он не окажет пагубного воздействия на фигуру и здоровье человека.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...