подробнее

Ученые-биологи: Полынь убивает раковые клетки

Группа сотрудников одного из высших учебных заведений в Соединённых Штатах Америки в проведённом исследовании установила, что такое растение, как полынь может помочь в лечении онкологических заболеваний, так как она способна на протяжении одних суток уничтожить почти 98 процентов больных раком клеток.

На протяжении долгого времени калифорнийские специалисты проводили различные лабораторные эксперименты, они и позволили подтвердить тот факт, что полынь способна излечить человека от раковых опухолей. Авторы исследования отметили, что в состав полыни входит такое вещество, как артемизин, которое и является средством, способствующим уничтожению агрессивных клеток в организме людей.

Медики заявили, что при помощи лечебного растения им уже удалось уменьшить на 30 процентов появление онкологических заболеваний в дыхательных органах человека. Ещё учёные уверены, что если полынь добавлять в препарат, который содержит большое количество железа, то полученное вещество позволит намного эффективнее лечить различные формы раковых опухолей.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...

Какие информационные технологии в 2022 году будут приоритетными по мнению Алексея Кузовкина

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Викторович обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Алексей Кузовкин рассказал о том, почему санкции…

Подробнее...

Объем российского рынка офисного ПО в 2020 году оценила J’son & Partners

Компания J’son & Partners Consulting завершила подготовку исследования российского рынка офисного программного обеспечения. По оценкам агентства, объем российского рынка офисного ПО в 2020 году составляет 38,85 млрд рублей, большая доля…

Подробнее...