подробнее

Жительница Британии сочеталась браком сама с собой

Британка сочеталась браком сама с собой. Уроженка графства Девон Грейс Гедлер приняла это решение после легализации однополых браков. Женщина первая во всем мире получила разрешение на заключение таких отношений.

Более того, девушку в ее решении поддержали родители, передает Irish Tech News. По их словам, для них главное, чтобы дочь была счастлива.

На свадьбе присутствовало около полусотни гостей. Многие из них заявили, что «жених-невеста» является «нарциссом». Они отметили, что лишь очень самовлюбленный человек может выйти замуж сам за себя. Также они сообщили, что Гедлер всегда отличалась странными идеями, поэтому ее «брак» не вызвал особого удивления.

Друзья девушки говорят, что она постоянно генерирует идеи, которые другие бы никогда не отважились реализовать. Грейс давно мечтала выйти замуж за себя. Теперь ее брачный союз официально признан, и в паспорте стоит соответствующая отметка. Все прошло, как и полагается, — новобрачная венчалась в церкви.

Отмечается, что данный союз не имеет юридического статуса в Великобритании. Сведения о браке имеются только на бумагах, выданных во время венчания в церкви.

Напомним, что это не первый случай, когда представительницы прекрасного пола выходят замуж за самих себя. Так, летом 2015 года 42-летняя жительница американского Сиэтла Дезире Лонгабо сыграла с собой свадьбу. Она прилетела в Париж, где организовала себе-любимой торжество.

Как писали Dni.ru, после замужества женщина сменила имя на Beautiful Existence (Прекрасное Существо). Брак, дата которого, кстати, совпала с днем рождения женщины, был зарегистрирован по видеосвязи с госслужащим из США. Прекрасное Существо до этого уже была в традиционном браке десять лет, а сейчас воспитывает двоих сыновей.

Еще более странный брак состоялся у художницы из Великобритании Трейси Эмин. Она вышла замуж за огромный булыжник. Свадебная церемония состоялась летом 2015 на юге Франции. Вместо подвенечного платья Эмин использовала погребальный саван своего отца.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...