подробнее

Мексика считает ввод тарифов на товары США хорошим запасным планом

Министр экономики Мексики заявил сегодня, что введение пошлин на американские товары может стать хорошим «планом Б» в переговорах о торговых отношениях между странами.

На этот шаг Ильдефонсо Гуахардо предлагает пойти, если договоренности в обсуждении нового взаимовыгодного соглашения достичь не удастся, сообщает Reuters.

В интервью местному телеканалу Televisa министр отметил, что ожидает начала переговоров по Североамериканскому соглашению о свободной торговле с Канадой и США в начале этого лета. Завершиться обсуждение должно к концу 2017-го.

В данный момент Мексика также пытается решить с США вопрос об иммиграционной политике, поднятый Дональдом Трампом. Для этих целей сегодня в страну прибыли государственный секретарь Рекс Тиллерсон и секретарь внутренней безопасности Джон Келли.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему французские блинчики «Креп Сюзетт» способны покорят сердца

Французские блинчики славятся еще с давних времен. Попробовав эти блины хотя бы раз, человек сразу становится их поклонником. Самые знаменитые во Франции — это «Креп Сюзетт». Готовятся они просто, а…

Подробнее...

Загадки истории: подлинный храм судьбы и другие нераскрытые тайны

Загадки истории – это и подлинный храм судьбы Чавин-де-Уантар, и другие вопросы, ответить на которые науке не удаётся многие столетия. Как бы далеко она не продвигалась, загадки всё равно остаются,…

Подробнее...

Почему Деда Мороза с нетерпением ждут дети и откуда он появился

История возникновения Деда Мороза уходит глубоко в древность. Со временем этот забавный старец стал самым любимым и ожидаемым дедушкой, который приносит на Землю добро и чудеса, и выполняет заветные желания…

Подробнее...