подробнее

Роберт Де Ниро оказался на грани разорения из-за жены-транжиры

На днях посетители одного из нью-йоркских ресторанов стали свидетелями громкого скандала, который разгорелся между Робертом Де Ниро и его супругой. Актер обвинил свою жену в расточительстве.

Как выяснилось, Грейс тратит все гонорары своего звездного мужа на кофейный бизнес. По словам Роберта, жена спускает всю его зарплату на свои слабости, и из-за этого он вынужден сниматься в малоизвестных картинах.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр женаты уже более двадцати лет. Фанаты считали эту пару образцом для подражания, но как выяснилось недавно, не все так гладко, как казалось. Супружеская пара не постеснялась выяснить отношения даже в таком людном месте.

Супружеская пара начала выяснять отношения в одном из местных кафе. В начале ужина, супружеская пара очень мило беседовала, но разговор начал набирать обороты, и в конце концов пара поссорилась. «Мне не пришлось бы продолжать сниматься в отвратительных фильмах, если бы ты не прожигала все мои деньги», – обратился Де Ниро к жене.

Стоит напомнить ,что семейный бизнес Де Ниро не приносит большого дохода, поэтому чтобы не закрыть заведения и не объявить себя банкротом, Роберт до сих пор продолжает сниматься в кино. Однако, по мнению многих кинокритиков, мужчина опустился до уровня второсортных фильмов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...