подробнее

Алексей и Андрей не любят много говорить о личной жизни, однако им приходится обсуждать с журналистами эту тему

Алексей и Андрей не любят много говорить о личной жизни, однако им приходится обсуждать с журналистами эту тему. После развода с Агнией Дитковските один из актеров очень внимательно присматривается к женщинам. Брат полностью поддерживает его.

Актеры стали уделять много времени своей профессиональной деятельности. Братья решили сосредоточиться на своей карьере. Актеры хорошо востребованы на съемках популярных телесериалов и различной рекламе. Братья практически не расстаются. Даже интервью они дают вместе. Совсем недавно они признались журналистам, что на данном этапе своей жизни находятся в активном поиске второй половинки.

Алексей пояснил, что для него самые благородные чувства остались в далеком советском прошлом, поскольку теперь современное поколение меньше заботят эти проблемы. Очевидно, что актер начал так рассуждать после развода с актрисой Агнией Дитковските. Они прожили вместе несколько лет, и за это время у них родился сын Федоров. Казалось, что в их семье царит идиллия, но в какой-то момент пара приняла решение расторгнуть брак.

«Любовь до гроба – это уже в прошлом. Это наши бабушка с дедушкой шестьдесят лет вместе прожили, и, слава богу, продолжают жить. Раньше люди боялись разводиться. Это выглядело, мягко сказать, не комильфо. Во мне, видимо, присутствует этот ген – «советский»», – разоткровенничался Алексей.

Надо сказать, что Андрей полностью поддерживает брата и оказывает ему необходимую помощь. По его собственным воспоминаниям, после развода Чадова-младшего у них наступил довольно сложный период. Алексей не понимал, как ему жить дальше, но он нашел в себе силы справиться с возникшими проблемами. Первый год он постоянно жил у Андрея, а тот практически никогда от него не отлучался. Совместными усилиями родственники смогли выйти из кризиса.

«В первое время после развода я чувствовал себя некомфортно. А вот в Лос-Анджелесе, например, все так живут. Там люди сходятся, расходятся, рожают детей, живут каждый своей жизнью. Но я считаю, что дети до определенного возраста должны расти в полноценной семье», – добавил Алексей.

Важно отметить, что Андрей и Алексей уже неоднократно говорили в своих интервью, что хотели бы иметь полную семью, в которой ребенок мог чувствовать себя максимально комфортно. «Знаете, когда человек вырос в неполной семье, и мечтал, чтобы у него была полная, и мечты эти рушатся, то, конечно, тяжело», – рассказывал Андрей. Для братьев также важно, что ребенок Алексея растет счастливым.

Андрею всегда интересно, как чувствует себя Федор, и он очень рад любой встрече с племянником. К слову, Алексей часто видит наследника. Вместе с бывшей женой они приняли решение, что мальчик будет проводить первые две недели месяца с папой, а вторые – с мамой.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...