подробнее

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей

Недавно актриса отпраздновала свой 60-летний юбилей. Она призналась в одном из интервью, что ей все тяжелее становится сниматься в кино, так как она иногда чувствует физическое недомогание.

На данный момент Догилева снимается в кино только тогда, когда ей позволяет состояние здоровья. В одном из интервью, Татьяна призналась, что впоследствии напряженного гастрольного графика, ее здоровье пошатнулось. Вследствие этого и сама актриса немного охладела к столь любимой когда-то профессии. Сейчас звезда старается избегать физических и моральных перенапряжений.

Сама Татьяна связывает свои болезни со слишком частыми авиа перелетами. Иногда у нее даже возникает паника перед полетами.

Как считает сама актриса, она уже вышла из того возраста, когда ей нужно кому-то что-то доказывать. Вспоминая свое прошлое, Татьяна осознает собственные ошибки. Актриса теперь понимает, что ей стоило бы поберечь свое здоровье смолоду. Татьяна работала на износ во время съемок в сериале «Люба, деньги и завод».

«Как раз после этого я очень сильно заболела. У меня нарушился механизм сна. А ведь я шла в этот проект не из-за денег, думала – ну, последний раз сыграю героиню. Теперь все, хватит. Меня приглашают иногда на роли мам, предлагают образы острохарактерные, комедийные. Но я по-другому теперь отношусь к работе. Знаете, когда ты все время живешь под дамокловым мечом — а если не позовут, а если выкинут, а как я выгляжу — и вдруг чувствуешь свободу… Это так приятно!» — объяснила Догилева.

На этом жизненном этапе Татьяна старается посвящать больше времени семье, а также своим увлечениям. Артистка любит читать и смотрит различные зарубежные и отечественные сериалы. По словам Догилевой, многие другие актрисы живут так же, как и она много лет назад. На съемках картины «Жги» Кирилла Плетнева звезда наблюдает за коллегами и делает выводы.

«Я посмотрела на их жизнь, и мне было страшно. Все время думала – боже, что они делают, почему их никто не остановит, куда смотрят их мужья? Но потом я вспомнила, что и я так же жила. Это очень тяжелое существование. И мне оно сейчас не нужно. Не по силам!» — призналась Татьяна в интервью.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...