подробнее

Курс валют на сегодня 28 февраля 2017 года, не может порадовать стабильностью

Курс валют на сегодня 28 февраля 2017 года, не может порадовать стабильностью. За последнюю неделю евро и доллар постоянно то снижали цену, то поднимали.

Сегодня, 28 февраля 2017 года, курс доллара составляет 57,93 рублей; он повысил свои позиции на 46 копеек. Курс евро сегодня составляет 61,25 рубль — валюта поднялась в цене на 80 копеек.

Сырьевой рынок — нефть торгуется с повышением, бочка североморского сырья Brent стоит $56,71 (+0,7%). Пятничная статистика Baker Hughes не произвела на рынок никакого впечатления.

Эта неделя будет информационно насыщенной для инвесторов. В понедельник и вторник идут пиковые выплаты в рамках налогового периода в России, но спрос на рубли на внутреннем рынке отмечался на прошлой неделе. Судя по параметрам остатков на корсчетах ЦБ, у компаний и предприятий достаточно средств для погашения обязательств по налогам и сборам в объеме 620 млрд руб.

Это далеко не самая большая сумма, которую видит рынок в налоговые периоды, исторически в феврале эти платежи одни из самых низких в году.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...