подробнее

Участники Дома 2 пытаются своими поступками привлечь внимание, и стоит отметить, у них это зачастую успешно выходит

Участники Дома 2 пытаются своими поступками привлечь внимание, и стоит отметить, у них это зачастую успешно выходит. Алена Ашмарина и Илья Григоренко постоянно скандалят и светятся в прессе, теперь скандалы этой парочки будут сотрясать поляну.

Публика не успевает отдыхать от пары, ведь даже вне проекта они привлекают к себе очень много внимания.

Скандалы этой парочки известны каждому поклоннику шоу. Недавно Алена заявила, что ждет ребенка от любимого, а спустя пару дней, на полном серьезе объявила, что уходит от него.

Поклонников пары поражает отношение Алены к избраннику, она очень часто унижает его. Например, звезда заявила, что хочется быть слабой и спрятаться за надежной спиной своего мужчины. Но ей в отношениях с Ильей приходится самой быть сильным мужчиной.

Фанаты уверены, что с возвращением пары, скандалов на проекте будет хоть отбавляй.

Рапунцель решила поделиться с поклонниками интимными подробностями своих отношений с Димой. Лишь недавно фанаты отошли от того, как девушка заявляла о своем волшебстве, как Ольга опять всех шокировала.

Участница телевизионной стройки рассказала, что к интимной жизни она относится ответственно. Девушка любит, когда волшебство происходит не запланировано, в разных местах. Оказывается, что за двенадцать месяцев отношений с Димой, у них было волшебство на подоконнике, столе на кухне и в зале кинотеатра. По словам Ольги, было время, как страсть настигла их на одном из островов.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...