подробнее

На проекте случился очередной скандал, пылкие девушки подрались из-за мужчины

На проекте случился очередной скандал, пылкие девушки подрались из-за мужчины. Пока некоторые плетут интриги и дерутся, Андрей Чуев планирует заняться стройкой.

Скандальный участник рассказал о своих планах серьезно заняться стройкой. Парень лишь решил дождаться пока весь снег сойдет с почвы. Теперь Андрей планирует серьезно подойти к процессу создания дома.

Откуда у участника средства на стройку он предпочитает и дальше скрывать. И приглашает всех желающих наблюдать за процессом возведения дома на его профиле и канале ТНТ. Участник обещает показать весь процесс стройки и ничего не утаить.

Мужчина рассчитывает, что в скором времени все увидят довольное лицо Ольги Васильевны, которая наконец получит свое долгожданное жилье.

Лишь недавно Захарьяш готов был поменять роман с Лилей на интрижку с Фрост. Однако в настоящее время мужчина пересмотрел свои приоритеты. Он снова побежал к Лиле, при этом, начав поливать грязью Валерию, обзывая ее последними словами.

Девушки не упускают момента поскандалить, и все участники проекта становятся невольными свидетелями. Один из таких скандалов и завершился дракой и Сергей не смог самостоятельно разнять девиц, участники проекта дружно разнимали участниц.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...