подробнее

На проекте случился очередной скандал, пылкие девушки подрались из-за мужчины

На проекте случился очередной скандал, пылкие девушки подрались из-за мужчины. Пока некоторые плетут интриги и дерутся, Андрей Чуев планирует заняться стройкой.

Скандальный участник рассказал о своих планах серьезно заняться стройкой. Парень лишь решил дождаться пока весь снег сойдет с почвы. Теперь Андрей планирует серьезно подойти к процессу создания дома.

Откуда у участника средства на стройку он предпочитает и дальше скрывать. И приглашает всех желающих наблюдать за процессом возведения дома на его профиле и канале ТНТ. Участник обещает показать весь процесс стройки и ничего не утаить.

Мужчина рассчитывает, что в скором времени все увидят довольное лицо Ольги Васильевны, которая наконец получит свое долгожданное жилье.

Лишь недавно Захарьяш готов был поменять роман с Лилей на интрижку с Фрост. Однако в настоящее время мужчина пересмотрел свои приоритеты. Он снова побежал к Лиле, при этом, начав поливать грязью Валерию, обзывая ее последними словами.

Девушки не упускают момента поскандалить, и все участники проекта становятся невольными свидетелями. Один из таких скандалов и завершился дракой и Сергей не смог самостоятельно разнять девиц, участники проекта дружно разнимали участниц.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...