подробнее

Актриса Теона Дольникова огорчена из-за лишних килограммов, набранных в период беременности

Актриса Теона Дольникова, недавно родившая сына своему возлюбленному Максиму Щеголеву, огорчена лишним весом. Молодая мама поделилась с поклонниками в Instagram новым фото и заявила о начале битвы с лишними килограммами.

По словам Теоны, она сильно располнела из-за беременности и до сих пор не может похудеть. Известно, что певица родила сына в марте 2017 года и сразу начала усиленно сбрасывать лишний вес.

Дольникова решила не скрывать свой вес от поклонников и опубликовала на своей страничке в соцсетях снимок, на котором певица стоит на весах, показывающих отметку -70,9 кг. Звезда призналась, что ее вес еще никогда в жизни не был такой большой и теперь предстоит серьезная борьба с набранными килограммами.

Ни для кого не секрет, что даже самая благополучная беременность ограничивает физическую активность будущей мамы. Вероятно, потому Теона Дольникова намерена начать беспощадную битву за фигуру с посещения спортзала, консультации массажиста и тренера. Также актриса намерена придерживаться строгой диеты, которая исключит лишние калории, не ограничивая лактацию.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...