подробнее

Туман с видимостью до 200-500 метров ожидается в Москве в субботу утром

Туман с видимостью до 200-500 метров ожидается в Москве в субботу утром, сообщили в столичном главке МЧС в субботу.

«По информации ФГБУ «Центральное УГМС» с 06.00 до 11.00 8 апреля в Москве (включая ТиНАО) ожидается туман с видимостью 200-500 метров», — говорится в сообщении.

Столичные спасатели предупреждают, что на дорогах и автомагистралях ухудшается видимость, в том числе в пониженных местах и местах пересечения автотрасс с водоемами, затрудняется движение автотранспорта, а также возможно увеличение количества ДТП.

В связи с погодными условиями водителей просят значительно снизить скорость движения и увеличить дистанцию.

Пешеходов также просят не терять бдительность. «В тумане, также как и в темное время суток, при движении по краю проезжей части пешеход обязательно должен обозначить себя светоотражающими элементами, иначе водители вас просто не увидят», — отмечают в МЧС.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...