подробнее

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб внёс изменения в транспортной реформе

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб внёс изменения в транспортной реформе. Решено отменить 15 маршрутов уже в этом году.

«Поправки вносятся в связи с тем, что Александр Якоб перенёс внедрение новой маршрутной сети на 2019 год. В итоге в документе поменялись даты», – сообщает городской комитет по транспорту.

В постановлении приводится перечень маршрутов, которые отменяются к 2019 году, 15 из них, в связи с окончанием договора, прекратят работу уже в этом году.

«Вместо отмененных маршрутов будут введены другие. Что касается 15 маршрутов по текущему году, то у них заканчивается срок действия договора и планируется от них отказаться, так как происходит значительное дублирование. На многих улицах есть другой транспорт, который будет альтернативой», — заявил зампредседателя комитета по транспорту Екатеринбурга Сергей Яскевич.

Уточнить, какие именно маршруты отменят в этом году, узнать не удалось. Как пояснил «URA.RU» пресс-секретарь мэрии Анатолий Карманов, постановление, подписанное Якобом, будет опубликовано только во вторник, 11 апреля.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зона Морфея: практика непродолжительного ночного сна у великих людей и гениев

Некоторые великие исторические личности и гении человечества имели удивительную способность спать всего по 2-4 час в сутки. И при этом они высыпались и способны были творчески и рационально мыслить, создавать…

Подробнее...

На что потратились петербуржцы на новогодние праздники 2021 года

Оказывается, что петербуржцы тратили деньги больше только на определенные группы товаров на новогодние праздники. Результатами исследований поделились эксперты интернет-сервиса. Им удалось провести такие исследования уже в 2021 году на основании…

Подробнее...

Как часто можно измерять давление электронным тонометром, чтобы получить правильные показатели

Измерять давление можно электронным тонометром или другими аналогичными приборами. От того, как часто его проверяют, зависит точность показателей. Для правильного контроля давления нужно придерживаться интервалов, которые дают возможность восстановить кровоток…

Подробнее...

Сколько должно лежать и когда убирать зерно после посевания

Важно знать сколько должно лежать зерно после посевания, когда его убирать и девать, чтобы привлечь в жизнь удачу. Единого мнения как поступать с крупой, оставшейся от ритуала посевания, нет. Существует…

Подробнее...