подробнее

Как сейчас обстоит дело с алмазами – ответы экспертов

Как известно в нашем мире, разумные вложения являются основой будущего капитала пассивно работающего на вас. Одной из  лидирующих компаний на рынке ценных бумаг, является АК «АЛРОСА» (ОАО)

Алмазная огранка инвестиций

На протяжении последних пяти лет, компания  является мировым лидером по объему  добываемого алмазного сырья, что соответственно дает стабильный рост акций АЛРОСА сегодня. Также росту способствуют следующие факторы.

  • ·Компания, помимо добычи, ведет собственные разведки, разработки месторождений, производства бриллиантов и реализацию. По мировым данным, на АК «АЛРОСА» приходится почти 99% всего алмазного сырья  Российской Федерации, а так же, что немаловажно, 27% от общего объема в мире.
  • ·История АК «АЛРОСА», начиная с 50-х годов прошлого столетия, является достойным уважения и доверия фактом стабильности и развития компании. Руководители фирмы могут по праву гордиться тем, что в состав компании входят такие широко известные имена: «Бриллианты АЛРОСА», «ЕСО АЛРОСА».  Удачнинский, Айхальский, Мирнинский, и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» можно по праву назвать Росимущество с  внушительной долей в уставном капитале — 43.9% акций и Республика Саха (Якутия) — 25% акций. Также находятся в свободном обращении порядка 23% АК «АЛРОСА».
  • ·Фирма по праву гордится своей историей и достижениями на алмазном рынке, регулярно давая отчеты о новых этапах и успехах в развитии нашей компании. Располагая собственными разведданными о запасах месторождений, уверенно можно сказать, что текущий уровень оборота и добычи сырья будет держаться в ближайшие лет 30.
  • ·Акции Алроса (ALRS RM, +1.94%) пользуются огромным спросом, несмотря на то, что дивидендная «отсечка» в них уже состоялась. Размещение государственного пакета акций, которое состоялось не так давно, алмазодобывающей компании дало хороший потенциал бумагам для среднесрочного прироста. Позитивных последствий будет немало, одним из которых станет увеличение веса этих бумаг, что в свою очередь весомо отразится в ряде фондовых индексов, а также  даст рост спросу на акции со стороны индексных фондов.
  • ·Наблюдается ровный рост и развитее алмазодобывающей компании, что позволяет безошибочно  инвестировать в акции «АЛРОСА» сегодня. Это ваш рост финансового достатка и процветания в будущем. Только мировая известность и стабильность компании может дать уверенность в правильно сделанном вами выборе.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...

Чарующие коктейли на основе абсента

Крепкий алкогольный напиток стал известен миру в период Французской революции, а придумали его в 1782 году сестры Энрио. В переводе с древнегреческого языка абсент означает горькая полынь. Абсенту посвящали стихи,…

Подробнее...