подробнее

Мужской халат, парадная одежда для дома.

Одежда бывает разной, на выход, строгая и парадная, а так же домашняя. И во всем этом должно быть одно объединяющее, она должна быть удобной и обязательно быть к лицу.

   Но если говорить об одежде для дома, то она, пожалуй, должна быть не только к лицу, но и к душе. А что может быть душевней натурального и качественного домашнего халата, возможно только http. Огромный выбор, при приемлемых ценах помноженный на качество, это и есть мужские халаты  от интернет-магазина «Пижама Пати».

   Возможно, кто-то скажет, что халаты для мужчин, это нонсенс, ведь халат это одежда чисто женская. Но вы глубоко ошибаетесь, история мужского халата идет с конца 19 века, и именно с тех пор мужские халаты прочно вошли в жизнь мужчины. И, пожалуй, это куда более эстетичное одеяние, по сравнению с отвисшими коленями  домашнего трико.  А ведь яркий шелковый халат имел в 19 веке каждый уважающий себя английский джентльмен, возможно именно дома они могли себе позволить поиграть с цветами и сменить темный костюм на яркий халат. Возможно, именно в этот момент он чувствовал себя властителем мира, ведь халаты родом с востока.

   Но эта мода к прелестям востока была не только в Англии, ее влиянию подверглась и Европа, да и аристократия России тоже. Вспомните произведения наших классиков, и там обязательно встретите шикарного мужчину в дорогом халате, на дорогом диване. И, пожалуй, самым видным и ярким любителем халатов был и есть герой Ивана Александровича Гончарова — Обломов.  Его хвала халату и по сей день может быть самой удачной и действенной рекламой, но что говорить о том, что халва сладка на вкус, ее просто стоит попробовать, так и с халатом купите его и получайте удовольствие от удобства и комфорта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...