подробнее

Печерский суд Киева приговорил экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к 7 годам заключения

Это приговор вынес судья Родион Киреев, полностью, таким образом, удовлетворив требование прокурора.

   Оппозиция уже заявила о своей решимости обжаловать приговор.

   Семь лет, именно на такой срок могут закрыться двери за Юлией Тимошенко. Срок не малый, ведь не довочка и ей уже не семнадцать, впереди возможно еще и пол жизни, но вычеркивать из них 7 лет просто страшно.

   Да, когда судьба закрывает одну дверь, то конечно открывает другую. Шансы разные и двери разные. Вот например межкомнатные двери вот здесь http://zakaz-volhovec.ru в Москве вполне реально купить недорого. А дешевые межкомнатные двери, это не плохая находка для желающих поменять свой интерьер, и делать это нужно как можно чаще, что бы жизнь стала красочнее, а не в клеточку как у госпожи Тимошенко в ближайшие 7 лет.
 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Журналисты пытаются спасти честного прокурора из Норильска»

Исполняющий обязанности прокурора города Норильска Хаваж Бауди Гутаев пришелся местным криминальным группировкам и олигархам «не по душе». Закрыв практически все подпольные казино, остановив реализацию наркотических веществ через аптечные чети города,…

Подробнее...

Сергей Неверов и Михаил Романов обсудили вопросы петербуржцев, требующие поддержки на федеральном уровне

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Неверов и депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов провели встречу,…

Подробнее...

В день защиты детей Михаил Романов принял участие в открытии детского сада № 71 Невского района

Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в торжественной церемонии технического открытия детского сада (ГБДОУ)…

Подробнее...

Из-за поражения на праймериз Антон Мороз начал устраивать разные пакости партии Единая Россия

В понедельник, 31 мая 2021 года стали известны результаты голосования на праймериз по 213 округу. Больше всего голосов набрал ныне действующий депутат Евгений Марченко. Как сообщает издание bezduhovnosti.com за него…

Подробнее...