подробнее

Как выбрать гостиницу в Харькове – советы экспертов

PremierPalaceHotelKharkiv – это первая гостиница в Харькове, класса люкс-премиум. Она создана для современных, активных и успешных людей, которые ценят комфорт, личное время, используют преимущества электронных технологий.

Харьков – это молодой город, в котором сосредоточен культурный, научный, промышленный потенциал Слобожанщины. Он представляет интерес для инвесторов и туристов, которые приезжают изо всех уголков мира.

Уникальный отель третьего тысячелетия, находится на центральной площади Харькова. Выгодное географическое расположение и воплощенная идея сдержанной роскоши, качественно выделяют его среди аналогичных объектов размещения.

Отель Харькова PremierPalace гармонично сочетает ультрасовременный дизайн, элегантность и сервисное обслуживание высшего класса. Сотрудники, с особым вниманием, относятся к каждому гостю.

Рабочая поездка, требует мобилизации сил и внутренних ресурсов. ВотелеPremierPalaceHotelKharkiv, действуют уникальные предложения для гостей-бизнесменов. При бронировании номера на 2 рабочих дня, они могут рассчитывать на:

  • Комфортный номер категории «Премьер»;
  • Трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала и обратно;
  • Бесплатное размещение и питание для детей, не достигших 14 летнего возраста;
  • Скидки на процедуры в салонах красоты и Спа;
  • Бонус – безлимитное посещение тренажерного зала, бассейна и турецкой парной, и сауны.
  • Полный комплекс вип услуг оценивается по демократической цене – всего 5000 грн.

Отель Харьков предлагает воспользоваться беспрецедентной возможностью бесплатного повышения категории номера. В апреле, проживание на Представительском этаже PremierPalaceHotelKharkiv становится доступным каждому. Воспользоваться уникальной услугой могут гости, которые заранее выбрали дату проживания в период с 1 по 30 апреля и указали в заявке уникальный промкод. Такие запросы являются приоритетными и рассматриваются специалистами в первую очередь. Акция имеет срочный характер и распространяется для номеров, которые размещены только на представительском этаже.

Номера оформлены в теплых тонах, общая площадь каждого от 26 квадратных метров. Уютная атмосфера и приветливый обслуживающий персонал, сделают отдых незабываемым и приятным. В пешей доступности расположены транспортные узлы и культурные центры.

В номерах:

  • Платные ТВ-каналы;
  • Безлимитный интернет;
  • Удобные кровати;
  • Туалетные принадлежности и большие зеркала с подсветкой, для макияжа;
  • Есть сейф, в котором можно хранить электронные гаджеты и ноут-бук.

PremierPalaceHotelKharkiv – это не просто отель, а удивительный островок гармонии и комфорта с панорамными окнами, бассейнами, в котором могут отдыхать семейные пары, деловые люди.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем…

Подробнее...

Для игроманов The Sims 4 стала бесплатной: как скачать игру без VPN на ПК, Xbox и PlayStation

Несколько дней назад, 18 октября 2022 года, симулятор жизни в игре The Sims 4 официально стал бесплатным. Правда, бесплатной стала лишь базовая версия, дополнения для нее по-прежнему необходимо покупать отдельно….

Подробнее...

Строительные подъемники: принцип работы и типы оборудования

Строительные подъемники различаются по размеру и грузоподъемности. Область их применения не ограничивается строительной сферой. Но чаще всего они используются: на строительных площадках; при ремонте и реставрации зданий; в коммунальной сфере….

Подробнее...