подробнее

Приобрести качественную арматуру для проведения строительных работ выгоднее всего в АО «Сталепромышленная компания»

Арматурные конструкции по праву можно назвать основой, каркасом, или же своеобразным «скелетом» практически любой железобетонной конструкции. Без применения этого «материала» не обходится ни одна стройка жилых высотных домов, парковок, бетонных дорог, а также производство железобетонных столбов, шпал, бордюров и других изделий. Широкий выбор арматуры может предложить своим клиентам и партнёрам АО «Сталепромышленная компания».

Что предлагает АО «Сталепромышленная компания»

Акционерное общество «Сталепромышленная компания» — АО СПК, входит в число крупнейших российских компаний, занимающихся оптовыми и розничными продажами металлопроката, в том числе и строительной арматуры, как на рынке Российской Федерации, так и на рынках стран СНГ. Фирма работает в данном рыночном сегменте с 1991 года и имеет колоссальный опыт, подтверждённый доверием и постоянным сотрудничеством с ней крупных строительных фирм России, Беларуси, Казахстана и других стран.
АО СПК – это не только крупнейший поставщик металлопроката на рынки РФ и стран ближнего зарубежья, но и производитель продукции из переработанного на собственных мощностях металла. Компания занимается выпуском и реализацией профильных труб, фасадных, кровельных материалов, металлических сеток, а также разнообразных строительных профилей (в том числе и высококачественной арматуры).

Преимущества сотрудничества с АО «Сталепрокатная компания»

Компания АО СПК за время своей работы сотрудничала с более чем 70 тыс. крупными партнёрскими фирмами России и СНГ, большинство из которых в настоящее время являются постоянными клиентами «Сталепрокатной компании». Официальный сайт компании предлагает своим посетителям лёгкую и понятную навигацию, что позволяет заказчику достаточно легко найти интересующий его товар, выбрать, оформить покупку, а также определиться с вариантами доставки материалов.

Строительную арматуру практически всех видов АО СПК своим партнёрам предлагает для удобства транспортировки, хранения и использования, как упакованную в «пачки», так и в бухтах. Кроме этого компания может по желанию клиента порезать арматурные пруты по требуемым размерам. Для этого на предприятии предусмотрены несколько видов резки:

  •         газовая резка;
  •         резка на дисковом станке;
  •         резка на ленточном станке;
  •         резка лазером.

Покупатель может легко выбрать и приобрести с онлайн-оплатой строительную арматуру как в розницу, так и оптом на официальном сайте АО СПК или же в личном кабинете в режиме «24/7». Для удобства партнёров на портале размещён канал обратной телефонной связи, по которому можно заказать звонок специалиста компании в наиболее удобное для клиента время.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Панорамное остекление: современный и стильный способ изменить восприятие пространства в помещении

С появлением панорамных окон, стирающих границы от пола до потолка, тренды в архитектуре и строительстве навсегда изменились. Это смелое и эффектное решение способно украсить фасад строений любой сложности, подробнее по…

Подробнее...

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Российские и международные специалисты рассмотрели вопросы развития коренных народов

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялся обмен экспертными мнениями на тематической сессии, посвященной устойчивому развитию арктических регионов и качественному улучшению жизни проживающих там коренных малочисленных народов (КМН). В отличие…

Подробнее...