подробнее

Вскрылись неизвестные факты из жизни Владимира Путина

Владимир Путин является тем человеком, внимание к которому не уменьшается из года в год. Российский президент старается придерживаться следующего принципа: личная жизнь не должна становиться достоянием общественности. Впрочем, некоторые моменты становятся достоянием общественности.

Представим вашему вниманию несколько неожиданных фактов, которые станут весьма интересными для людей, предпочитающих получать из биографии известных людей такие моменты, которые становятся очень интересными.

Например, Владимир Путин прекрасно знает немецкий язык. Он не пользуется переводчиками при общении с немецкими политиками. В свое время глава государства рассказал о том, что до сих пор содроганием сердцам вспоминает о своих первых месяцах работы в Германии, куда он был направлен органами после разведывательной школы. Эту страницу из своей биографии Путин не хочет забывать, так как она ему очень дорога.

А вот драться будущий президент России научился еще в ленинградском дворе в Басковом переулке, где он провел детство. Когда Путин являлся учеником девятого класса, то учащийся 10-го класса дал ему пинка. Конечно же, избежать конфликта не удалось. После уроков многие школьники собрались во дворе, чтобы посмотреть за разборками друзей. И будущий лидер страны вышел из этой непростой ситуации победителем. Ведь в то время он серьезно занимался самбо в клубе «Трубостроитель». Его тренер Анатолий Рахлин рассказал, что в 1973 году Путин стал мастером спорта по самбо, а через два года получил аналогичный титул по дзюдо. Кроме восточных единоборств президент увлекается горными лыжами — почти каждую зиму он отдыхает в Сочи, где катается на лыжах по местным горам.

После того, как Путин закончил университет, его направили на работу в КГБ СССР. Почти всю жизнь он проработал в органах высшей разведки, а перед этим учился в разведывательной школе. Как знать, если бы Владимир Владимирович не связал свою жизнь с политикой, то, возможно, он бы остался в высших эшелонах разведывательной службы.

Примечательно, что еще в школе Путин начал пользоваться успехом со стороны девочек. С пятого класса он уже вовсю целовался с девочками, а однажды даже стал жертвой неразделенной любви. Его одноклассница Оксана Лапшова заметила, как он милуется с другой, после чего оперативно сдала юного Володю учительнице.

С будущей женой Владимир Путин познакомился с в тот момент, когда учился в Ленинградском государственном университете. Учились Владимир и Людмила на разных факультетах: он — на юридическом, а она — на филологическом. Интересно отметить, что две дочери, которые появились в их браке, прекрасно знают не только русский, но еще и немецкий языки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...

Проверить билет 383 тиража «Жилищной лотереи»: по тиражной таблице и по номеру

Наступает весна, а это означает, что в «Жилищной лотереи» начинается очередная волна розыгрышей коттеджей, дачных участков и, конечно же, денежных призов. Уже 29 марта станут известны результаты 383 тиража лотереи,…

Подробнее...