подробнее

St. Petersburg Open: Южный будет играть с Карацевым, а Турсунов — с Багдатисом

«St. Petersburg Open собирает из года в год под крышей СКК самых сильных теннисистов мира. Не стал он исключением и на этот раз. На церемонии проведения жеребьевки свою руку приложили к формированию сетки участники и организаторы турнира, а также многочисленные представители различных петербургских средств массовой информации, которые освещают занятия большим теннисом.

Михаил Южный, являющийся первой ракеткой России, четвертьфиналистом недавнего US Open, стартовый свой матч проведет с обладателем Wild Card Асланом Карацевым. Меньше повезло теннисисту Дмитрию Турсунову: четвертой ракетке уже в первом круге данного турнира будет противостоять знаменитый киприот Маркос Багдатис. Получится не менее захватывающим состязание между Сергеем Стаховским, победителем St. Petersburg Open-2009, и титулованным испанцем по имени Фернандо Вердаско.

Дмитрий Турсунов, комментируя результат жеребьевки, немного был расстроен, но заметил, что сделает все, что возможно, дабы переиграть киприота:
«Мне попался довольно сложный соперник, но что здесь поделаешь. Чтобы выиграть этот турнир всегда нужно обыгрывать самых сильных соперников, в этот раз начнем чуть раньше. Последний раз я сыграл с Багдатисом в городе Токио, и тогда я победил, хотя это совсем ничего не означает. Постараюсь найти методы обыграть его и в этот раз».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...

Прямая трансляция UFC 249 Тони Фергюсон – Джастин Гэтжи. Онлайн видео трансляция турнира 10 мая 2020

10 мая, ранним утром по-Москве на «VyStar Veterans Memorial Arena» в Джексонвилле, штат Флорида (США) состоится грандиозное номерное бойцовское шоу UFC 249. Главным событием вечера станет бой за титул «временного» чемпиона…

Подробнее...

Когда бой Хабиба и Фергюсона в 2020: новая дата, место и время после отмены 18 апреля?

Самым ожидаемым событием в мире бокса является бой между спортсменами в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, но в связи с быстрым распространением вируса Covid-19 даты были скорректированы. Известно,…

Подробнее...