подробнее

Макаревич оказался в центре нового скандала

Российский музыкант Андрей Макаревич, который выражал поддержку киевского режима, оказался в эпицентре скандала.

Лидер группы «Машина времени» записал свою очередную песню о рок-музыкантах, в песне он называет музыкантов «глистами» и прощается с эпохой рок-н-ролла.

В ближайшее время новая песня обещает быть скандальной, поскольку в ней он отрекся от своих братьев да еще и сравнил их с глистами.

Макаревич отметил, что не смотря на то, что русский рок был «доморощенным и битым», но все-таки это был рок-н-ролл.

Со слов певца, все закончилось и пришло время прощаться с эпохой рок-н-ролла. По окончанию песни музыкант добавил, что всем воздастся «по их вере».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Возвращение кошмара: Лето 2024 в зеркале 2010 года, согласно климатологу

Этим летом в Москве столкнулись с еще более жаркой погодой, чем в памятный 2010 год, когда из-за засушливой погоды и высоких температур в Подмосковье бушевали пожары. Об этом рассказал климатолог…

Подробнее...

Ядро Земли движется в обратном направлении: какие последствия ожидать?

По данным ученых, ядро Земли замедлилось настолько, что начало двигаться в обратном направлении. Это поразительное открытие приковывает внимание и вызывает много вопросов. Согласно сообщениям от CNN, внутри нашей планеты находится…

Подробнее...

Предсказание Тамары Глобы: Какие катаклизмы ожидают россиян в июле 2024 года

Июль 2024 года обещает стать месяцем перемен как для России, так и для всего мира, согласно прогнозам астролога Тамары Глобы. Предстоящие события, согласно ее прогнозам, окажут влияние на каждого из…

Подробнее...

Календарь магнитных бурь в июле 2024: подробная динамика на каждый день

Источники из лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ поделились своими прогнозами на июль текущего года, предупреждая о предстоящих сильных магнитных бурях различной силы. Эти явления могут оказать заметное воздействие на…

Подробнее...