подробнее

Ученые: На вес женщины влияет фаза ее отношений с мужчиной

Интересное заключение было сделано группой английских учёных, которые в проведённом ими исследовании установили, что представительницы прекрасной половины человечества в процессе развития любовных взаимоотношений с мужчинами способны то терять в весе, то, наоборот, набирать много лишних килограммов.

Прежде чем прийти к таким выводам, британские эксперты провели анкетирование, в котором приняло участие свыше 3 тысяч женщин. После тщательной обработки полученных данных специалисты поняли, что в моменты развития отношений с представителями сильного пола у большинства женщин отмечаются перепады в весе, причём они происходят по определённой схеме.

Специалисты сообщили, что сразу после знакомства женщина избавляется примерно от 2,5 килограммов, так как желает понравиться своему партнёру. Далее, когда отношения уже становятся стабильными, женщины набирают около 5 килограммов. А вот непосредственно перед процессом бракосочетания представительницы слабого пола снова худеют на 3,5 килограмма, так как очень много переживают и суетятся перед свадьбой.

Последний этап — это когда женщина уже вынашивает ребёнка. В этот период она может поправиться до 10 килограммов.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Имидж-сканер Heroje C1271 способен распознавать все известные штрих-коды

Компания САОТРОН представляет высокотехнологичную новинку рынка цифрового торгового оборудования – Heroje C1271. Heroje C1271 – это портативный сканер штрих-кодов, удачно совместивший оригинальный «индустриальный» форм-фактор и высокую производительность. Устройство оснащено современными…

Подробнее...

Прогноз ситуации на рынке российского офисного ПО до 2027 года дали аналитики J’son & Partners Consulting

Компания J’son & Partners Consulting подготовила результаты регулярного исследования российского рынка офисного ПО за 2021 год. По итогам 2021 года объем рынка составил 42,5 млрд рублей. При этом аналитики J’son…

Подробнее...

В учебную деятельность студентов ВШМ СПбГУ будет внедрен VR-тренажера публичных выступлений

С помощью VR-тренажера студенты СПбГУ учились выступать на публике и не бояться этого. Специальный тренажер позволяет попасть в зал с виртуальными слушателями, которые реагируют на оратора. Симуляция оценивает визуальный контакт…

Подробнее...

IT-направления, подверженные рискам, назвал Алексей Кузовкин

Кузовкин Алексей Викторович – генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада». Алексей Кузовкин обладает колоссальным опытом управления инновационными и IT-проектами. Кибербезопасность стала насущной потребностью большинства организаций мира,…

Подробнее...