подробнее

Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

31 декабря 2016 года звезда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Во время брака Ольгу так и называли Бузовой, однако по паспорту она была Ольгой Игоревной Тарасовой. Сейчас же телеведущая вернула свою девичью фамилию.

Знакомые и друзья Ольги рассказывают, что она очень стойко и мужественно перенесла разрыв с возлюбленным. После этого ее карьера стремительно пошла вверх, девушка записала 2 песни и проявила себя как певица, также звезда много путешествует и часто делится с поклонниками творчества своими фотографиями.

 

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В рамках реконструкции НПС «Палкино» ООО «Транснефть – Балтика» построена новая станция биологической очистки вод

ООО «Транснефть – Балтика» ввело в эксплуатацию новую станцию биологической очистки сточных вод на нефтеперекачивающей станции (НПС) «Палкино» Ярославского районного нефтепроводного управления. Строительство выполнено в рамках масштабных мероприятий по реконструкции…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Призерами всероссийского конкурса по охране труда стали сотрудники ООО «Транснефть – Балтика»

Сотрудники подразделений ООО «Транснефть – Балтика» Роман Троцук (Ленинградское нефтепроводное управление) и Алексей Левин (Ярославское РНУ) заняли, соответственно, второе и третье места на всероссийском конкурсе «Лучший специалист по охране труда»,…

Подробнее...

Учения подтвердили необходимый уровень готовности служб ЛНРУ ООО «Транснефть – Балтика» к действиям при ЧС

ООО «Транснефть – Балтика» провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) по проверке готовности служб Ленинградского районного нефтепроводного управления к локализации и ликвидации последствий возможного разлива нефтепродуктов на р. Неве в г. Санкт-Петербурге….

Подробнее...