подробнее

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых российского шоу-бизнеса можно отметить такие: прославленная спортсменка поделилась с фанатами теплым солнечным фото, а популярная телеведущая Елена летучая проверяет телефон своего супруга

На сегодняшний день из самых актуальных новостей в мире богатых и знаменитых российского шоу-бизнеса можно отметить такие: прославленная спортсменка поделилась с фанатами теплым солнечным фото, а популярная телеведущая Елена летучая проверяет телефон своего супруга.

Молодая мама часто делится свежими фотографиями со своими детьми, в отличии от многих других звезд отечественного шоу-бизнеса. Буквально на прошлой неделе спортсменка побывала в Каннах на красной дорожке, куда взяла с собой свою старшую дочку Сашу Жилину. Девушка смогла сделать совместную фотографию со знаменитой моделью Наоми Кэмпбел, а также заснять многих голливудских актеров и актрис. Так, например она сняла Леонардо Ди Каприо, а также Уилла Смита.

Однако многочисленным фанатам не понравился наряд, который выбрала для себя наследница Татьяны Навки. Они в буквальном смысле слова раскритиковали Сашу и Татьяну за выбор «бабушкиного платья». А вот фотоснимки с младшей дочерью Навки всегда умиляют поклонников. Накануне молодая мама снова поделилась кадрами с маленькой Надеждой.

Все свое свободное время спортсменка проводит с дочкой, старается уже сейчас приучать ее к спорту и водит на несколько кружков, развивая ее всесторонне. На свежей фотографии Татьяна и ее маленькая дочка Надежда запечатлены вместе. На голове у Навки венок из одуванчиков, а Надя в ярко желтой курточке. Поклонники назвали фото солнечным и пожелали им счастья и здоровья.

Сама телеведущая вышла замуж меньше года назад и теперь делится секретами счастливой семьи. Недавно Елена дала совет всем женщинам никогда не лезть в телефон любимого и не проверять его. А если любопытство преодолевает, то просто сходить в спортивный зал.

Однако накануне Летучая поделилась кадром, где она заглядывает из-за спины супруга в его телефон. Фанаты засыпали вопросами телеведущую, как же так. Однако Елена не ответила.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...