подробнее

Мария Адоевцева собирается покинуть свою семью

Мария Адоевцева собирается уехать на целую неделю из дома. Об этом бывшая участница скандальной телестройки рассказала подписчикам на своей страничке в социальной сети. Молодая женщина переживает из-за предстоящей разлуки с семьей.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» счастлива в новом браке и воспитывает двух наследниц Варвару и Лизу. На своей страничке в социальной сети молодая мама часто рассказывает о личной жизни, делится фотоснимками, а также рассказывает о досуге. Буквально несколько дней назад Мария рассказала фолловерам о том, что ей придется покинуть дом и семью на несколько ней.

По словам Адоевцевой, девочки останутся с ее супругом Михаилом на целых семь дней. Она ума не приложит, как выдержит разлуку на долго. Раньше она могла отъехать на день-два и то скучала сильно до семье. А на этот раз Мария вынуждена на неделю оставить дом. Многочисленная армия поклонников ответила на публикацию. Фанаты стали успокаивать молодую маму и поддерживать.

Все свое свободное время Мария проводит с двумя дочками, она души не чает в наследницах. В микроблоге фотографии с малышками не редкость. Маша рассказывает о достижениях девочек, как она проводит с ними время. Отметим также, что Лиза появилась на свет от первого барка, а Варвара от второго.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Зрители «Золотого граммофона» смогут вновь услышать «Землян»

Исполнителей, сумевших удержаться в топе рейтинга «Русского радио», ожидает награждение премией «Золотой граммофон». В рамках мероприятия 10 декабря 2021-го запланирован концерт группы «Земляне». На сцене появятся исполнители, находившиеся у истоков…

Подробнее...

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...