подробнее

Сегодня девятый лунный день, Луна освещена на шестьдесят девять процентов, находится в своей растущей фазе

Сегодня девятый лунный день, Луна освещена на шестьдесят девять процентов, находится в своей растущей фазе.

Весы благотворно влияют на общее состояние волос. После стрижки они заметно укрепятся и станут быстрее расти, но стоит быть готовым к тому, что волосы станут непослушными и будут сильно пушиться. Также велика вероятность того, что волосы будут очень плохо поддаваться укладке.

Сегодня стоит уделить внимание здоровью ваших волос. Для данной цели отлично подойдут различные оздоровительные маски, которые можно приготовить и собственноручно. Стоит отдать предпочтение травяным отварам и легким натуральным маскам. Сегодня не стоит кардинально менять свой имидж. Стоит воздержаться от коротких стрижек и ярких красок. Отдайте предпочтение скромной ничем не выделяющейся прическе. Она сможет привлечь в вашу жизнь позитивную энергию космоса. Окрашивание волос в светлые оттенки с использованием натуральных красителей поможет оттолкнуть от вас различные неприятности и негативные эмоции.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

«Механизм пиара»: психолог Станислав Белковский критически высказался о премии «Почетный академик ВРАЛ – 2021»

С 2016 года в России вручается премия «Почетный академик ВРАЛ» за антинаучные достижения. В 2021 церемония прошла в одном из московских ресторанов, отмечает Regnum. Основная аудитория следила за ней по…

Подробнее...

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...