подробнее

Три ролика из всего этого количества, представлены в сегодняшней подборке «Ютуб фильмы и сериалы» и представляют собой пёструю смесь из трёх различных жанров: триллера, научной фантастики и английского детектива

Три ролика из всего этого количества, представлены в сегодняшней подборке «Ютуб фильмы и сериалы» и представляют собой пёструю смесь из трёх различных жанров: триллера, научной фантастики и английского детектива. Каждое из этих видео набрало массу положительных отзывов на Ютубе и является классическим примером отличного маркетинга в кинематографе, который на все 100 процентов справляется с задачей привлечь зрителя в кинотеатр на свой проект.

Первый трейлер представляет фильм «Институт Роузвуд», который по своей сути является самым классическим психологическим триллером с очень нагнетающей атмосферой. Синопсис фильма таков: «Балтимор, 19-й век. Изабель Портер глубоко опечалена ранней смертью родителей. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в набирающий популярность институт Роузвуд. Позже она узнает, что за фасадом заведения, в котором молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное. Над пациентками ставятся жестокие псевдонаучные эксперименты по модификации личности и управлению сознанием».

Второй ролик — это трейлер научно-фантастического фильма «Орбита 9». Сюжет картины рассказывает о том, как космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения, на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.

Последний трейлер рекламирует фильм о персонаже, который широко известен как прямой конкурент знаменитому Шерлоку Холмсу. Речь идёт об Эркюле Пуаро, который появился на книжных страницах из под пера многими любимой писательницы Агаты Кристи. Сюжет фильма будет вращаться вокруг убийства на борту знаменитого поезда, которое должен раскрыть бельгийский сыщик Эркюль Пуаро. Его задача осложняется тем, что почти у каждого пассажира был мотив для совершения преступления.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...