подробнее

Продолжительность дня потихоньку растет, и сегодня она будет составлять 17 часов и 31 минуты

Продолжительность дня потихоньку растет, и сегодня она будет составлять 17 часов и 31 минуты. Восход солнца – 04:10, закат – 21:42. Луна в фазе Растущая с видимостью в 73%.

Ночью ожидается пасмурная погода, велика вероятность дождя, будет тепло +16°C. 90% влажности. 4 м/с – скорость юго-западного ветра. Атмосферное давление в норме.

Утром влажность упадет до 72%. Температура так же упадет до +12°C. Давление в норме. Направление ветра не изменится, так и останется юго-западное, скорость вырастит до 4 м/с.

День обещает быть облачным и дождливым. Температура будет +16°C. Ветер изменится и станет южным, со скоростью до 6 м/с. Давление в норме. Влажность еще немного упадет до 55%. Этот период лучше остаться дома и никуда не ходить, в ином случае от порыва ветра можно сильно пострадать.

Вечером температура будет падать до +9°C. Ветер юго-западный, со скоростью 4 м/с. Атмосферное давление в норме. Влажность поднимется до 60%.

Геомагнитная обстановка показывает, что весь день будет в норме, вероятно небольшие возмещения не более.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...