подробнее

Коллективы сражаются в группе «А», где «галльские петухи» идут без поражений, располагаясь на первой строчке

Коллективы сражаются в группе «А», где «галльские петухи» идут без поражений, располагаясь на первой строчке. «Сине-желтые» следом за ними занимают второе место, отставая всего на три пункта.

Что Янне Андерссон, что Дидье Дешам играли своими сильнейшими составами, поэтому кадровых оправданий в случае поражения одной из команд не предвиделось. Под шум заполненных трибун участники футбольного праздника довольно спокойно начали поединок. Хозяева поля с первых минут попытались завладеть преимуществом, но французы быстро пресекли желание шведских футболистов, установив контроль над игрой.

В первой половине встречи команды не баловали болельщиков опасными моментами, но, как оказалось, все самое «вкусное» придержали на концовку тайма. Франция открыла счет на 37-й минуте усилиями Оливье Жиру. Форвард лондонского «Арсенала» классно подработал себе мяч и, не давая тому опустится «плюнул» точно в «девятку» ворот Ульсена – еще один шедевр от французского столба. К чести шведов, пропущены гол их не надломил, а уже через шесть минут хозяева восстановили паритет. Аугустинссон подал в штрафную площадь, где мяч перелетел всех защитников и достался, подключившемуся к атаке Джимми Дурмазу, который обводящим ударом в одно касание расстрелял дальний угол владений Уго Льориса.

Ударная концовка вдохновила не только болельщиков, но и команды, поэтому не удивительно, что второй тайм начался более зрелищно. В первые 10 минут подопечные Дешама имели две великолепных возможности снова повести в счете. Сначала Гризманн выбежал из-за спины защитников и с убойной позиции головой пробивал по воротам, но угодил в голкипера, а мгновением позже Поль Погба выстреливал на исполнение, но и на этот раз свезло шведам – снаряд пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Практически весь второй тайм французы провели на чужой половине поля и были близки к тому, чтобы забить еще, а когда, казалось, команды согласились на ничью, произошло что-то невероятное. Уго Льорис на ровном месте привез себе гол. Кипер «Тоттенхэма» зачем-то выбежал за пределы собственной штрафной и выбил мяч в центральны круг на Тойвонена. 30-летний форвард «сине-желтых» не растерялся, и загнал сферу в пустые ворота.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...