подробнее

Андрей Кончаловский поделился семейной трагедией

Андрей Кончаловский рассказал о том, как он пережил семейную драму. Знаменитый деятель кино пережил трагедию и за последние несколько лет его мировоззрение сильно поменялось. Он завидует тем, кто даже в самых трудных ситуациях может оставаться спокойным и воздержаться от слез. Знаменитый режиссер заговорил о личной боли.

В этом году на Венецианском кинофестивале была представлена картина Кончаловского «Рай». Зарубежные критики похвалили очередное творение деятеля кино. А накануне Андрей представил свой фильм японской публике. В одном из своих последних интервью Кончаловский поделился, как он себя чувствует после трагедии с наследницей Машей.

В этом году у знаменитого режиссера будет юбилей, ему выполнится восемьдесят лет. Однако несмотря на почетный возраст, знаменитость полон сил и энергии, у него много планов, которые он обязательно реализует. По словам Андрея Сергеевича, ему было очень тяжело, когда с Машей произошел несчастный случай. Уже почти четыре года малышка находится в коме и врачи борются за ее жизнь. В 2013 году, 12 октября произошло ДТП, в котором она пострадала.

Режиссер отметил, что в некоторых ситуациях он не может сдержать слезы. А тем, кто стойко может переносить боль и при этом не плакать, Андрей Сергеевич завидует. Деятель кино дополнил, что со своей супругой Юлией Высоцкой он во многом не похож. Также Кончаловский сообщил, что со своим братом Никитой Михалковым он никогда не соперничает. Иногда они спорят, но не более того.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Особняк в Германии и апартаменты в Сочи: какое наследство оставил Шатунов жене и детям

Не стало звезды поп-сцены СССР Юрия Шатунова. Еще в 90-х он эмигрировал в Германию, где и познакомился со своей будущей женой. Он всю жизнь был женат на Светлане. Она жила…

Подробнее...

Прощай, Крепкий Орешек: Брюс Уиллис завершил карьеру

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис больше не порадует своих фанатов новыми героями. Он навсегда покинул кинематограф. Причиной стала серьезная болезнь. Брюс Уилис завершил кинокарьеру из-за болезни Больной афазией Брюс Уиллис…

Подробнее...