подробнее

Toyota поддержала «Гонку Героев»

В этом году масштабный спортивный проект «Гонка Героев. Новая Высота» пройдет в Москве, Казани, Красноярске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Мероприятие проходит в виде забега на дистанцию около 10 километров с преодолением шести экстремальных препятствий в виде водных преград, трамплинов и рвов.

Уже в трех первых городах гонка собрала суммарно более двух с половиной тысяч участников. Отважившимся пришлось столкнуться с жесткой комбинацией из непролазных тоннелей, наклонных стен, рукоходов и других неслабых сюрпризов на трассе. Toyota столкнулась с экстремальными испытаниями первой – организаторам добирались на место и готовили локации с помощью кроссоверов RAV4 и пикапов Hilux.

В Москве, тех кто дошел до конца, встречала команда поддержки, в которую вошел шоу-кар Toyota Hilux и два кросса Toyota RAV4. Также японский производитель организовал специальный зачет, лучшие в котором были награждены призами.

Этот проект близок бренду Toyota возможностью испытать себя на прочность – на пределе возможностей, с полной отдачей. Не можешь идти к цели – лежи в ее сторону! – отметила директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор» Татьяна Халявская.

Участникам «Гонки Героев» в Казани и Красноярске был подготовлен сюрприз — тест-драйв Toyota RAV4 и Toyota Corolla с насыщенным маршрутом: 11-метровые качели, «боковой уклон» 27 градусов и соблазн уехать домой на Тойоте прямо с мероприятия. Дальше Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В основе фильма KAMA TYRES – книга Николая Александровича Зеленова

Шинный комплекс KAMA TYRES представил фильм про основателя шинной промышленности Республики Татарстан и одного из отцов-основателей Нижнекамска – Николая Александровича Зеленова. Премьера ленты состоялась 28 мая – в этот день…

Подробнее...

Аренда автобуса для мероприятия в Москве и Петербурге: сложно ли это?

В жизни немало случаев, когда каждый из нас сталкивается с необходимостью заказа транспорта для перевозки людей. Это может быть и частная подготовка к свадьбе, и организация переезда участников конференции, а…

Подробнее...

Самая пострадавшая отрасль: почему пандемия так ударила по автопроизводству?

Вызванный пандемией коронавирусной инфекции кризис нанес серьезные убытки всем отраслям промышленности, но исследователи назвали ту, которая пострадала сильнее всего. «Лидером» по потерям стала автоиндустрия — именно к такому выводу пришли…

Подробнее...

«И‌ ‌легковые,‌ ‌и‌ ‌внедорожные»:‌ ‌зимние‌ ‌шины‌ ‌Viatti‌ ‌в‌ ‌тройке‌ ‌лучших‌ ‌ ‌

Нешипуемые Viatti от Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES вошли в топ-3 лучших зимних шин 2021 года. Рейтинг был составлен специализированным порталом «ВыборЦен» на основе оценок экспертов и отзывов покупателей,…

Подробнее...