подробнее

Ночь в Санкт-Петербурге пройдет с температурой воздуха +10

Ночь в Санкт-Петербурге пройдет с температурой воздуха +10…+14°C. Точка росы будет при температуре +8,72°C. Очень комфортная погода без осадков, ветер будет тихий и дует с юго-востока на скорости 1-2 м/сек. Небо ночью будет чистым.

Утро в Петербурге теплое с температурой +13…+20°C. Точка росы сместится до температуры +10,97°C. Комфортная погода без осадков. Ветер будет тихий и дует с юго-запада на скорости 0-2 м/сек. Небо утром местами покроется небольшими облаками.

Днем в Петергофе воздух будет теплый на уровне температуры +20…+22°C. Точка росы днем немного опустится до температуры +9,99°C. Комфортная погода без осадков, ветер легкий и дует с запада на скорости 1-4 м/сек. Небо днем будет местами покрыто небольшими облаками.

Вечер в Питере будет с температурой воздуха до +15…+20°C. Точка росы вечером сместится до температуры +12,47°C. Комфортная погода без осадков с легким ветром, который дует с запада на скоростью 2-4 м/сек. Небо вечером покроется местами небольшими облаками. Продолжительность дня будет 18 часов 50 минут.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...