подробнее

В честь этого организаторы устроили предвечеринку, на которой выступили многие популярные артисты нашей страны

В честь этого организаторы устроили предвечеринку, на которой выступили многие популярные артисты нашей страны. Организовывают светское мероприятие такие известные личности, как Григорий Лепс, Эмин Агаларов и Сергей Кожевников. Знаменитости собрались в яхт-клубе, где зажгли зрительный зал.

Однако это никому не помешало наслаждаться непринужденной атмосферой и наслаждаться прекрасным вечером. На красной дорожке появилось много звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них можно отметить певицу Жасмин, Ольгу Бузову, Николая Баскова, Филиппа Киркорова. Певицу Нюшу, Джигана и многих других. Популярная артистка Жасмин облачилась в этот вечер в платье с коротким рукавом. На своей страничке в социальной сети знаменитость отметила, что на улице в тот день было всего лишь десять градусов тепла. Это стало несколько забавно, ведь отмечали пред вечеринку музыкального фестиваля «Жара».

Однако несмотря на непогоду, светское мероприятие удалось, атмосфера была очень теплая и приятная. Организаторы мероприятия также обрадовали слушателей своим выступлением. Григорий Лепс и певец Эмин среди свои хиты для верных поклонников. В этом году Ольга Бузова является дебютанткой фестиваля. Начинающая певица порадовала своим выступлением фанатов, исполнив свои уже многим полюбившиеся композиции. Во время исполнения песни «Привыкаю» на сцену к Ольге поднялся молодой человек, на котором не было одежды. Свое причинное место он прикрывал букетом цветов. Немного позже он вручит презент любимице и прикрыл интимное место уже рукой.

Бузова не растерялась и продолжила петь, как ни в чем не бывало. Немного позже она бросила подаренный букет цветов в зрительный за. Нюша выбрала для светского вечера накидку с серебряными вставками и обувь такого же цвета. Певица Асти из популярного дуэта пришла в платье золотого цвета, затянув талию поясом. Филипп Кирокоров выбрал для светского мероприятия стильную молодежную одежду, а Николай Басков элегантный пиджак с белой рубашкой и черные классические штаны. Также на красной дорожке появились Александр Рева, Байгали Серкебаев, певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным, Белла Потемкина, Александр Панайотов и другие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...