подробнее

В честь этого организаторы устроили предвечеринку, на которой выступили многие популярные артисты нашей страны

В честь этого организаторы устроили предвечеринку, на которой выступили многие популярные артисты нашей страны. Организовывают светское мероприятие такие известные личности, как Григорий Лепс, Эмин Агаларов и Сергей Кожевников. Знаменитости собрались в яхт-клубе, где зажгли зрительный зал.

Однако это никому не помешало наслаждаться непринужденной атмосферой и наслаждаться прекрасным вечером. На красной дорожке появилось много звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них можно отметить певицу Жасмин, Ольгу Бузову, Николая Баскова, Филиппа Киркорова. Певицу Нюшу, Джигана и многих других. Популярная артистка Жасмин облачилась в этот вечер в платье с коротким рукавом. На своей страничке в социальной сети знаменитость отметила, что на улице в тот день было всего лишь десять градусов тепла. Это стало несколько забавно, ведь отмечали пред вечеринку музыкального фестиваля «Жара».

Однако несмотря на непогоду, светское мероприятие удалось, атмосфера была очень теплая и приятная. Организаторы мероприятия также обрадовали слушателей своим выступлением. Григорий Лепс и певец Эмин среди свои хиты для верных поклонников. В этом году Ольга Бузова является дебютанткой фестиваля. Начинающая певица порадовала своим выступлением фанатов, исполнив свои уже многим полюбившиеся композиции. Во время исполнения песни «Привыкаю» на сцену к Ольге поднялся молодой человек, на котором не было одежды. Свое причинное место он прикрывал букетом цветов. Немного позже он вручит презент любимице и прикрыл интимное место уже рукой.

Бузова не растерялась и продолжила петь, как ни в чем не бывало. Немного позже она бросила подаренный букет цветов в зрительный за. Нюша выбрала для светского вечера накидку с серебряными вставками и обувь такого же цвета. Певица Асти из популярного дуэта пришла в платье золотого цвета, затянув талию поясом. Филипп Кирокоров выбрал для светского мероприятия стильную молодежную одежду, а Николай Басков элегантный пиджак с белой рубашкой и черные классические штаны. Также на красной дорожке появились Александр Рева, Байгали Серкебаев, певица Валерия со своим супругом Иосифом Пригожиным, Белла Потемкина, Александр Панайотов и другие.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Народный праздник, традиции, приметы и главные запреты дня — 20 мая 2022 года

Ежегодно 20 мая восточные христиане отмечают церковный праздник в честь святого Нила Сорского, а также Явления на небе Креста Господня в Иерусалиме. С этим церковным торжеством связано и народное, которое…

Подробнее...

Что сажают на Арину Рассадницу в огороде, 18 мая 2022 года

Давний церковно-народный праздник Арина Рассадница или Капустница ежегодно отмечается 18 мая. Православные веряне же чтут в этот день память великой мученицы Ирины Македонской. Что сажают на дачном участке в праздник…

Подробнее...

Только не черемуха: почему это дерево категорически запрещается сажать возле дома, согласно народным приметам

С давних пор у славянских народов черемуха считалась сакральным растением. Народные приметы о ней передавались из поколения в поколение. Это дерево наши предки всегда наделяли магическими свойствами и применяли в…

Подробнее...

День медика 2022: когда отметят, история праздника и красивые поздравления

Ежегодно в России и мире отмечают День медицинского работника или просто День медика. Почитают в это торжество всех тех, кто давал клятву Гиппократа — врачей, медицинских сестер и фельдшеров. Когда…

Подробнее...