подробнее

Из-за стрижки, сделанной сегодня, может появиться перхоть

Из-за стрижки, сделанной сегодня, может появиться перхоть.

От использования ярких аксессуаров в прическе сегодня стоит отказаться, в противном случае, вы рискуете привлечь в вашу жизнь негативные эмоции. Химическую завивку, запланированную на сегодня, также стоит отложить, поскольку, она быстро потеряет свою форму и волосы начнут сектись и станут пушиться.

Сегодня очень удачно пройдет окрашивание волос, при условии, что вы будет использовать натуральные красители. Окрашивание волос в светлые тона поможет привлечь в вашу жизнь позитивную энергию космоса. Этот день очень подходит для различных оздоровительных процедур для волос, поэтому сделайте питательную и укрепляющую маску, волосы станут намного более здоровыми и послушными. Сегодня может обостриться интуиция, поэтому не стоит упускать возможности и попытаться прислушаться к своим внутренним ощущениям.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В 2023 году пассажиры верхних полок поездов РЖД получат право занимать нижние

В России пассажирам верхних полок дадут законное право принимать пищу на нижних. Такое решение приняло Министерство транспорта страны. Напомним, что ранее данный аспект путешествий на железной дороге в России не…

Подробнее...

Метеоритный дождь Леониды в ноябре 2022 года: где и во сколько смотреть звездопад

Метеорный поток Леониды, названный в честь созвездия Лев, жители планеты Земля будут наблюдать практически весь ноябрь. У каждого из нас появиться шанс загадать свое самое сокровенное желание. Метеоритный дождь, ноябрь…

Подробнее...

Москва празднует 7 ноября: что за торжество, как его отмечали в СССР и будет ли выходной

Праздничный парад 7 ноября в 2022 году в Москве власти столицы заменили на иммерсивное мероприятие. По словам председателя столичного комитета общественных связей и молодежной политики Екатерины Драгуновой, в столице воссоздали…

Подробнее...