подробнее

Билеты на бой Мейвезер-МакГрегор: готовьте 150 тысяч долларов

Желающим вживую посмотреть раскрученный поединок между экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО) и звездой UFC Конором МакГрегором (0-0, 0 КО) придется выложить астрономическую сумму.

Накануне Мейвезер и МакГрегор официально подтвердили свой поединок – встреча бывшего чемпиона и абсолютного дебютанта состоится 26 августа на 20-тысячной T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Бой Мейвезер-МакГрегор сулит участникам и организаторам рекордную прибыль в истории бокса. Ожидается, что в продажу широкой публике поступят лишь две тысячи билетов, а остальные 18 тысяч будут в считанные мгновения сметены звездами шоу-бизнеса, спорта, политиками и другими богатыми и влиятельными личностями.

Чтобы ориентироваться на ценовую политику, достаточно вспомнить бой Мейвезера и Паккьяо. Тогда люди в надежде увидеть лучший поединок в истории бокса платили за лучшие места до 130 тысяч долларов, а самые дешевые билеты стоили около двух тысяч долларов.

Легальный просмотр боя Мейвезер-МакГрегор – также удовольствие не из дешевых. За покупку трансляции на телеканале Showtime придется выложить около 100 долларов. Информация пока неофициальная, поскольку условия контрактов с телевизионными сетями еще не установлены. Организаторы рассчитывают продать около пяти миллионов платных трансляций и заработать на этом до полумиллиарда в американской валюте.

Для сравнения: британские зрители Sky Sports за недавний мегафайт между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа заплатили менее 20 долларов. Смогут ли Мейвезер и МакГрегор показать хотя бы половину того, что было 29 апреля на Уэмбли?

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Спонсорскую помощь в проведении первенства СЗФО России по боксу среди юниоров оказало ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» оказало благотворительную помощь в проведении первенства Северо-Западного федерального округа России по боксу среди юниоров. Выделенные средства направлены на организацию работы судейского корпуса, медицинское сопровождение, оборудование зала…

Подробнее...

Когда состоится награждение призёров Олимпиады-2022 в Кремле

Зимние Олимпийские Игры 2022 в Пекине позади. Российские спортсмены приложили максимум усилий чтобы пополнить копилку наградами и достойно справились с громким допинговым скандалом. Теперь олимпийцев ждет награждение в Кремле. Награждение…

Подробнее...

Россия на Олимпиаде-2022 в Пекине: какое место занимает сборная в медальном зачете на сейчас

Сегодня, в субботу 19 февраля, в Пекине идет очередной день состязаний в рамках зимних Олимпийских Игра 2022. В этот день золотую и серебряную награды в копилку медалей принесли Александр Большунов…

Подробнее...

В допинг-пробе Валиевой обнаружены следы еще двух препаратов, — NYT

В допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, которая дала положительный результат на триметазидин, были обнаружены следы еще двух препаратов, применение которых не запрещено. Об этом пишет газета NYT. Какие еще препараты…

Подробнее...