подробнее

Область применения мотор-редукторов

Продажа мотор – редукторов компании Siemens осуществляется компанией  ООО «Сармакс». Siemens – это лидер мирового рынка по изготовлению оборудования для оптимизации производственных и технологических процессов. 

Устройство мотор-редукторов.
Мотор-редуктор, называют устройство, которое соединяет в себе редуктор и электродвигатель. Мотор-редукторы отличаются компактностью, простотой сборки, и более низкой ценой от традиционных приводов на базе редукторов. Изделие может работать в горизонтальном, наклонном и вертикальном положении в зависимости от конструкции системы смазки агрегата. Siemens предлагает широкий выбор и большой конструктивный ряд мотор-редукторов, это делает возможным оснащение любого предприятия такими агрегатами. Более подробную информацию об использовании агрегатов можно получить на нашем сайте. Изделия компании Siemens, в большинстве пригодны для применения в условиях умеренно климата, но компания так же изготавливает модели, которые могут работать в экстремальных условиях. 
Основные типы мотор-редукторов Siemens:
— Червячные мотор-редукторы. Для их изготовления используют червячную передачу, которая передает крутящий момент между осями, которые располагаются перпендикулярно. Конструкция передачи включает червячное колесо и винт-червяк. В основном такие редукторы широко используют в транспортной промышленности и некоторых других областях. Применяя такой редуктор можно создавать механизмы различной сложности. 
— Цилиндрические мотор-редукторы. Это самый популярный вариант конструкции редуктора, такие изделия применяют во многих областях промышленности. Такие механизмы имеют высокое КПД и весьма прочны. 
— Планетарные мотор-редукторы. Они имеют большое передаточное отношение при маленькой массе и размерах. 
Мотор-редукторы  Siemens широко используются во всех областях промышленности. Ими комплектуют станки и конвейеры, мешалки и насосы. Так же изделия применяют для комплектации медицинского оборудования, в средствах обработки и хранения информации, машиностроительной отрасли, устройствах регулирования процессов и системах управления. Мотор-редукторы используются везде, где необходимо снижение скорости вращения электродвигателя. Зачастую в промышленности используют цилиндрические и планетарные редукторы. 
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...