подробнее

ST.PETER LINE перевезла более 600 тысяч пассажиров за нынешний год

В 2012 году компания ST.PETER LINE увеличила объем пассажироперевозок на 32 процента.В 2012 году компания ST.PETER LINE увеличила объем пассажироперевозок на 32 процента. 601,8 тысячи пассажиров перевезено паромами Princess Maria и Princess Anastasia. В нынешнем году по Балтике на борту парома Princess Anastasia совершили путешествие 353,9 тысяч человек, превысив на 52 процента показатель прошлого года. Паром Princess Maria перевез 247,9 тысяч человек, соответственно рост по сравнению с 2011 годом составил 111 процентов. Компания ST.PETER LINE принимает на своих судах пассажиров из 138 стран мира.
За одиннадцать месяцев 2012 года на борту Princess Anastasia было перевезено семьдесят тысяч линейных метров груза, показатель Princess Maria – десять тысяч, что составило прирост грузопотока на 100 и 50 процентов соответственно по сравнению с 2011 годом.
Самые популярные направления грузоперевозок: Санкт-Петербург–Стокгольм, Стокгольм Таллинн, Таллинн–Санкт-Петербург, что объясняется устойчивым грузопотоком из России в ЕС и обратно.
Грузоперевозки по СПб на http://grandgazel.ru и области осуществляет множество фирм и компания «Гранд-Газель» в частности. Заказать грузоперевозки может клиент с любым уровнем дохода, и решить, таким образом, все вопросы по транспортировке крупногабаритных грузов на новую квартиру или офис. Осуществляя грузоперевозки по Санкт-Петербургу именно у компании «Гранд-Газель», заказчик экономит свое время и деньги, получает качественные услуги профессиональных водителей и грузчиков, аккуратно и бережно относящихся к вещам клиента, а также уверенность в том, что даже самый сложный заказ придет точно в оговоренный срок.
По имеющимся на данный момент данным, на борту Princess Anastasia из Стокгольма чаще всего переправляют товары химической промышленности (Becker Aroma, Akzo Nobel) и шведских производителей (например, концернов Scania и Volvo). Из Таллинна преимущественно везут товары народного потребления и фрукты. Самые популярные грузы из Петербурга в Скандинавию – продукты отечественной деревообрабатывающей промышленности. На борту Princess Maria из Финляндии в Северную столицу обычно перевозят автозапчасти, товары народного потребления и строительные материалы.
Динамика грузопотока нынешнего года позволяет ожидать успешный результат и в 2013 году. ST.PETER LINE планирует в следующем году увеличение грузоперевозок в два раза.
«

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...