подробнее

Кредит, кабала или спасение.

Сегодня люди относятся к кредитам весьма не одинаково.  Кто-то считает их долговой ямой, из которой просто невозможно выбраться, а кто-то говорит, что кредит стал для них единственным спасением.

   И те и другие в чем то правы. Если говорить о противниках, то тут виноваты во много мы сами, ведь нельзя бесконечно брать деньги при том даже не представляя чем их отдавать. Ведь правильно говорят, что берешь чужие, а отдавать приходится свои. Но платить по долгам нужно, и тут конечно есть и не слишком чистоплотные банки, где просто можно крупно влететь на проценты, и поэтому прежде чем взять кредит, следует очень внимательно узнать все про кредитные банки России на http://www.moneyzzz.ru/banki/.  И в первую очередь  обратите внимание на то, сколько людей уже пользуется услугами банка, в который вы решили обратиться.

   Если говорить о пользе кредитов, то в первую очередь нужно отметить-то, что сами мы практически не в состоянии накопить,  например, на квартиру, и тут в помощь приходят банки, которые участвуют в ипотечной программе. Да и купить хорошие вещи и добротную мебель порой можно только в кредит.  Так лично у меня получилось с новой бытовой техникой, лишь благодаря предоставленному кредиту, я сумела приобрести все, о чем давно мечтала.  И если вы тоже о чем-то мечтаете, помните,  что мечты сбываются и для этого нужен надежный банк и выгодный кредит.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...