подробнее

Важнейшая встреча центральных персонажей саги состоялась в 3 серии 7 сезона

Пересечение путей двух центральных персонажей истории, как и ожидалось почитателями сериала, произошло в захватывающей атмосфере, где зрители могли наблюдать явный конфликт политических и военных интересов. Еще одним интересным эпизодом третьей серии стал диалог между ранее знакомыми Тирионом Ланестером и новоиспеченным королем Севера.

В новой серии авторы сериала продемонстрировали начало полномасштабных военных действий в Вестеросе, в результате чего противоборствующие стороны смогли захватить несколько ключевых в стратегическом плане замков. Если верить иностранным и отечественным таблоидам, то через несколько часов после выхода новый эпизод имел невероятное количество положительных рецензий, а также высочайший рейтинг, что еще раз доказывает исключительную важность встречи «огня и пламени» — Джона и Дейнерис.

Фанаты сериала давно ожидали встречу Дейнерис и Джона, которая была анонсирована в третьей серии седьмого сезона. В первую очередь невероятное ожидание их встречи связано с тем, что именно эти два персонажа саги ведут борьбу за правду, но большинство зрителей отдают предпочтение именно новоиспеченному королю Севера, так как Дейнерис, по словам фанатов, опьянена жаждой власти, не понимая важности миссии Джона Сноу.

Последний понравился зрителям именно по той причине, что он не только хочет править Севером, но и желает сдержать армию мертвых, которая может полностью уничтожить жителей Семи Королевств.

Сама Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейнерис, объяснила, что Джон не нравится ее героине, а значит, она ему совершенно не доверяет. В свою очередь исполнитель роли короля Севера Кит Харритон заявил публике, что его персонаж встречается с королевой, о которой он лишь иногда слышал от окружения, а не с представительницей рода Таргариенов, постоянно представленной перед зрителем на протяжении прошлых шести сезонов.

«Он встречается не с Дейенерис, за которой зрители наблюдали так много лет» — подчеркнул в общении с журналистами Кит Харритон.

Напомним, что в прессу просочилась информация, согласно которой седьмой сезон сериала «Игра престолов», скорее всего, будет последним. Это значит, что почитатели романа, по которому снимается сага, больше не смогут предугадывать события, так как они будут несколько ускорены для предания насыщенности сюжету. Всего в новый сезон входит семь серий, что на три меньше, чем в шести предыдущих.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты из нее

Приготовить жареную и маринованную черемшу, а также салаты с ней – весьма легко и просто в домашних условиях. Черемша невероятно полезная для здоровья, хотя не столь популярная на столе, как…

Подробнее...

Гороскоп на 7 октября 2020 года предостерегает от излишних откровений

Астрологи предвещают представителям всех знаков зодиака 7 октября 2020 года несколько напряженный день, когда нужно быть начеку, обходить стороной конфликты и не слишком откровенничать с кем бы то ни было….

Подробнее...

Гороскоп на 6 октября 2020 года рекомендует быть максимально внимательными к деталям

Астрологи советуют всем зодиакальным знакам 6 октября 2020 года быть активными в рабочей сфере, но максимально сосредоточенными и внимательными, чтобы избежать неприятностей. И больше времени уделять близким людям! Что пророчат…

Подробнее...

Проверить билет 1329 тиража «Русского лото»: по номеру и по тиражной таблице

Весна наконец-то начала радовать нас хорошей погодой, а это означает, что вот-вот многие отправятся за город, наслаждаться тишиной, спокойствием и чистым воздухом. Однако что делать, если поехать очень хочется, а…

Подробнее...