подробнее

Пультовая охрана в Петербурге – нет времени на размышления

При наличии коммерческой и жилой недвижимости автоматически встает вопрос об ее охране. Эффективную защиту от посягательств злоумышленников и возгораний может обеспечить пультовая охрана в Петербурге. Контроль за ситуацией на объекте (торговая точка, загородный дом, банк и т.д.) осуществляется при помощи совершенного в техническом плане оборудования. В случае возникновения внештатной ситуации, подается моментальный сигнал бригаде быстрого реагирования.

Преимуществом подобной охраны является возможность «резервирования» электроэнергии, с помощью которой оборудование сможет работать в нормальном режиме более суток после выключения напряжения в сети. Чтобы избежать ошибочного срабатывания охранная система может быть оснащена специальным датчиком, распознающим людей от животных. Кроме того, существует огромное количество дополнительных услуг, применяющихся в конкретных случаях (защита от принудительного снятия охраны, ночной режимы охраны, ограничение по времени открытия объекта).

Компания «Титан» успешно функционирует в сфере охраны уже более пятнадцати лет. Заключено сотрудничество с владельцами более пяти тысяч различных помещений. В наличии квалифицированные группы реагирования.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...