подробнее

В Санкт-Петербурге вторые сутки неизвестные жгут автомобили. Этой ночью на Будапештской улице сгорело еще 7автомобилей

В час ночи у дома 91, корпус 1, сгорел «Фольксваген» и обгорели «Митсубиси», «Шкода Октавия», «Мазда» и «Пежо206», а в пять утра, у дома №5, корпус 2, также по Будапештской улице, сгорел «Вольксваген Туарег» и обгорела «Волга».

     Напомним, в ночь с 9 на 10 ноября в Северной столице сгорели шесть автомобилей. Один из них тоже на Будапештской улице.

    Кто-то любит автомобили, а кто-то является поклонником мотоциклов. Конечно, кто-то скажет, что два этих транспорта нельзя сравнивать, комфорт который дарит автомобиль, ни с чем несравним.

   Но я скажу, что вы не правы, просто вам нужна настоящая  Мотоэкипировка вот здесь http://liferoadservice.ru/catalog/motoekipirovka/, которая подарит вам настоящий комфорт и непередаваемые ощущения, когда вы в полной экипировке помчитесь по улицам города навстречу горизонту подгоняемые только ветром.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов поздравил жителей Невского района с Днем России и вручил паспорта юным петербуржцам

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов принял участие в уличном торжественном мероприятии «Великое имя России –…

Подробнее...

Павел Глоба расскажет, какие знаки зодиака столкнутся с решающими событиями

Известный астролог Павел Глоба расскажет, кому из знаков зодиака стоит ожидать решающих событий. Лето – период ярких, интересных, плодотворных действий. Фортуна улыбнется далеко не всем знакам зодиака. А резкие перемены…

Подробнее...

Шесть женщин по знаку зодиака, которые верны своему партнеру

Астрологи рассказали какие знаки зодиака среди женщин являются преданными и верными своему партнеру. Неверность близкого человека приносит только печаль и уныние. Которые оставляют незабываемый след в жизни. Но есть такие…

Подробнее...

На какие деньги живет английская семья, в которой 22 ребенка

Самая большая семья в мире насчитывает 22 ребенка. Последнего, 22-го малыша 45-летняя Сью Рэдфорд родила весной прошлого года в государственной больнице английского городка Ланкастер. В семействе уже подрастает всего 12…

Подробнее...